Página 1 de 2

nata del DIA

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:32
por anabelgg
Ayer estuve comprando en el dia y coji nata para hecharsela a las fresas y os comento que al leer la materia grasa observe que la NATA DE LA MARCA DIA viene ya con el estabilizante, se me monto estupendamente y con bastante consistencia, os lo comunico por si alguna le puede interesar :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: nata del DIA

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:44
por asj
Pues te agradezco mucho la información! nunca la he comprado en el día (la de cocinar sí) pero es bueno saberlo!

gracias! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: nata del DIA

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:50
por roma62
:beso: que listas sois caguenlamar :wink: :up:

Re: nata del DIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 00:06
por BrendaLo
La de central lechera asturiana y la de makro también lo traen :dientes:

Re: nata del DIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 08:33
por Dietaconthermomix
Yo siempre compro la del día, pero no sabía lo del estabilizante... :nodigona:

De todas maneras, aún no le he cogido el punto a cmontar la nata... Con el brick pequeño cuánto tiempo más o menos soleis tardar...? 30seg, 1min...?

Saludos!!

Re: nata del DIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 08:44
por TERESALM
Dietaconthermomix escribió:Yo siempre compro la del día, pero no sabía lo del estabilizante... :nodigona:

De todas maneras, aún no le he cogido el punto a cmontar la nata... Con el brick pequeño cuánto tiempo más o menos soleis tardar...? 30seg, 1min...?

Saludos!!
Yo nunca he conseguido calcular el tiempo exacto pero me queda muy bien. Lo que hago es empezar a montar y en cuanto oigo que el sonido empieza a parecer hueco voy parando la máquina y comprobando la textura de la nata, lo hago dos o tres veces hasta que veo que es consistente. No tengas miedo de parar todas las veces que haga falta, mejor eso que hacer mantequilla.

Re: nata del DIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 08:49
por Sup
....si le agregas leche en polvo se monta antes y queda +consistente...o gelatina...hay muchos truquillos que pusieron hace poco ( creo que fue Dinamito) para reemplazar al estabilizante.... :D :D :D

Re: nata del DIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 08:53
por Katss
Yo al Día no voy (tengo poco tiempo, y suelo comprarlo casi todo en merdadona) pero está bien saberlo para hacerle el encarguito a mi madre :)

Hace un par de semanas, monté nata para unos canutillos de hojaldre con el truco de Dinamito de echarle leche en polvo, y aguantó estupendamente todos los días que duraron los canutillos, y como soy como soy, también me he agenciado unos sobrecitos de estabilizante del Aldi, que lo mismo uso con merengue a ver que resultado dan.

Re: nata del DIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 10:16
por lolagonal
andaaaaaaa si es que estais en tóoooo!!! a por ella se ha dicho... :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Re: nata del DIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 10:20
por crisloza
Bueno es saberlo, ya que tengo el DIA cerca y casi no voy!!!!
:beso: :beso: