mi primera receta publicada skrei a la gallega
Publicado: Jue 15 Abr 2010 00:22







Diréis que es el skrei pues simplemente bacalao!!!
SKREI A LA GALLEGA
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- 1/2 cubilete de aceite
-3 dientes de ajo fileteados y 2 enteros

-1 cucharadita de pimenton dulce
-1/2 litro de agua
-100 ml de nata
-400g de patatas troceadas
-8 lomos de 100g de bacalao skrei
-sal y pimienta
-Poner en el vaso los tipos de ajos y el aceite y programar 6 minutos, varoma, giro izq vel cuchara cuando termine sacar los 2 ajos enteros y 1 cucharada de aceite y reservar en un bol; añadir al vaso el pimentón remover un poco y reservar en otro bol.
-Sin lavar el vaso poner agua y patata troceada salar y programar 20 minutos, varoma, giro izq vel cuchara.
-Mientras poner en el varoma el pescado salpimentado y poner encima del vaso cuando falten 7 minutos para terminar.
-Retirar el varoma sin destapar reservar.
-Quitar todo el agua del vaso dejando las patatas y añadir los ajos enteros con el aceite, la nata, salpimentar y triturar a max. velocidad 10 segundos.
-En una fuente poner en el fondo la crema de patatas, encima el pescado y salsear con los ajos laminados con pimentón.
-Servir en el momento.
Se puede sustituir el bacalao por otro tipo de pescado blanco como la merluza
Esta ha sido la comida de hoy en mi casay estaba muy rica.
No se qiuen es el autor /a .
Espero que os guste


