ARROZ CON ATÚN (DIETA)
Publicado: Jue 15 Abr 2010 10:55
ARROZ CON ATÚN (DIETA)
Esta receta la hacemos casi todas las semanas. Es bastante light (o eso creo...) y como plato único nos llena bastante.

Está sacada del libro "Cuesta menos con thermomix):
INGREDIENTES: (2 personas)
3 dientes de ajo (yo no pongo)
1 pimiento rojo (120gr)
1 pimiento verde (120gr)
1 pastilla de caldo de verduras
50gr de aceite de oliva (yo 25gr)
350gr de arroz (yo 175gr)
800gr de agua (yo 400gr)
50gr de vino blanco (yo 30gr)
3 latas pequeñas de atún (yo 2)
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso los dientes de ajo (yo nada), los pimientos en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programe 5seg, V4. Bajar con una espátula los restos de verdura.
Añadir el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, V1.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar el arroz y programar 2 min, temperatura varoma, giro izquierda, Velocidad cuchara.
Incorporar el agua y el vino y programar 11 min, temperatura varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
Servir en una fuente, añada el atún sin escurrirle al aceite y mezcle con la espátula.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Esta receta la hacemos casi todas las semanas. Es bastante light (o eso creo...) y como plato único nos llena bastante.

Está sacada del libro "Cuesta menos con thermomix):
INGREDIENTES: (2 personas)
3 dientes de ajo (yo no pongo)
1 pimiento rojo (120gr)
1 pimiento verde (120gr)
1 pastilla de caldo de verduras
50gr de aceite de oliva (yo 25gr)
350gr de arroz (yo 175gr)
800gr de agua (yo 400gr)
50gr de vino blanco (yo 30gr)
3 latas pequeñas de atún (yo 2)
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso los dientes de ajo (yo nada), los pimientos en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programe 5seg, V4. Bajar con una espátula los restos de verdura.
Añadir el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, V1.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar el arroz y programar 2 min, temperatura varoma, giro izquierda, Velocidad cuchara.
Incorporar el agua y el vino y programar 11 min, temperatura varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
Servir en una fuente, añada el atún sin escurrirle al aceite y mezcle con la espátula.
Dejar reposar unos minutos y servir.