Página 1 de 1

BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 20:49
por flori
:)

Imagen

Imagen

Imagen

Receta:

280 grs.aprox. de harina de fuerza (Mercadona)
170 c.c. mitad leche, mitad agua mineral (85+85)
25 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal fina

Templamos el líquido en el micro y disolvemos la levadura y el azúcar, ponemos en el fondo del recipiente de la panificadora, a continuación ponemos la harina y por último la sal. Programa amasado (en la mía el 6). Cuando termine de amasar dejamos levar (yo he sacado la masa a un bol y tapado con un paño) hasta que duplique su volumen. Desgasificar, formar la baguette, poner sobre la bandeja del horno con papel y volvemos a tapar con el paño. Dejamos levar de nuevo (aprox. 1 hora). Precalentamos el horno a 220 grados y metemos un recipiente con agua. Hacemos los cortes a la baguette, pulverizamos con agua y salpicamos con harina. La horneamos durante unos 20 minutos, depende del horno.

:beso:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 21:56
por grebeci77
Qué pinta más buena y qué color más bonito!
Ahora que ya tengo pala probaré tu receta.

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 23:46
por asj
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué pinta!!! tu ves poniendo cosillas que aquí nos las vamos pasando como si fueran chuletas (de las de copiar digo) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 00:35
por Kakrina
:D :D :D que rica la baguette hummmmm :up: :up: :up:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 11:13
por flori
:) Graciassss!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 20:52
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Qué buena, Flori. :beso: :beso:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 21:24
por AIXADALIAS
Me pido un trocito.... :plas: :plas: