Página 1 de 1

Mermelada super, super espesa

Publicado: Vie 16 Abr 2010 12:31
por raqueluchi
Hola a todos:
La semana pasada hice mermelada de fresa, y creo que me pasé de tiempo.... parecía que estaba muy líquida y le dí más tiempo..... ¡Me ha quedado densa, densísima! No la puedo ni coger con la cuchara... ¡ y tengo 4 botes! :cry:
¿Puedo hacer algo con ella, que no sea para untar con mantequilla?
Muchas gracias,
Raqueluchi

Re: Mermelada super, super espesa

Publicado: Vie 16 Abr 2010 13:07
por Hakonne
A mi se me ocurre que puedes hacer coulant de chocolate pero en lugar de relleno de choco relleno de mermelada y cuando se caliente seguro que se hace líquida.

También empanadillas de fresa.

Acompañarla con queso fresco...

De relleno para tortitas...

Supongo que te habrá quedado tiempo "dulce de membrillo".

Re: Mermelada super, super espesa

Publicado: Vie 16 Abr 2010 18:57
por lali
Hacer helado de fresa montando la nata junto a la mermelada. Sale muy bueno, a no ser que se pueda ni batir con la Thermo.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: Mermelada super, super espesa

Publicado: Vie 16 Abr 2010 20:11
por Micuit
con queso que rica!!! y unos cannolis de mar argentina pero en lugar de membrillo con tu mermelada uhmmm :o mejor no sigo que ya me esta entrando hambre otra vez.