Página 1 de 1

LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Sab 17 Abr 2010 19:20
por lidia425
Imagen

Es una receta que a mi costillo le encanta!!

INGREDIENTES

1 lenguado por ración
Pimentón de la Vera
Ajos
Harina
Perejil
Pimienta negra
Vino blanco
Aceite
Sal

PREPARACION
Salpimentamos el lenguado, lo enharinamos y lo freimos muy poco. Reservamos.
Ponemos una sartén nueva y aceite nuevo, añadimos los ajitos, el pimentón y casi a continuación, el vino blanco. Dejamos que evapore un poco y añadimos el lenguado. Dejamos cocinar por ambos lados un par de minutos y servimos rápidamente. Espolvoreamos con perejil. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Dom 18 Abr 2010 08:33
por antoveda
anda que no tiene que estar rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Dom 18 Abr 2010 16:35
por Morguix
Vaya plato tan rico, ¡me copio la receta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Jue 22 Abr 2010 15:17
por MªJose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Jue 22 Abr 2010 15:20
por kisa
:o :o que rico!! apuntado :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: