Página 1 de 1

ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 22:14
por lidia425
Imagen

Me encantan!!! Sobretodo cuando las gratino para que quede la piel crujientita!!!

INGREDIENTES

1 kilo de alitas de pollo
Pimentón de la Vera
Oregano
Aceite
Sal
Pimienta negra
Ajos

INGREDIENTES

Se mezcla todo lo del adobo en la thermo o en la minipimer y se deja mezclado un dia con las alitas en un tupper en la nevera.

Precalentamos el horno, y en una bandeja ponemos las alitas más o menos durante media hora, lo ponemos también arriba para que quede la piel crujientita.

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 22:30
por grebeci77
Qué ricas!!!
Los pollos deberían ser como los pulpos, tener la cabeza rodeada de alitas porque el resto...bueno, pero los alitas son un vicio.

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 22:54
por thermo
Me las apunto ya que nos gustan mucho y al final casi siempre termino haciéndolas fritas.

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 22:55
por thermo
Me las apunto ya que nos gustan mucho y al final casi siempre termino haciéndolas fritas.