Página 1 de 1
AYUDA POR FAVOR
Publicado: Dom 18 Abr 2010 18:20
por jimenat
Hola,pues mirar he hecho hoy de postre profiteroles con crema pastelera y me ha sobrado bastante crema y mi pregunta es se puede congelar la crema pastelera? gracias,espero vuestras respuestas
Re: AYUDA POR FAVOR
Publicado: Dom 18 Abr 2010 21:30
por asj
Re: AYUDA POR FAVOR
Publicado: Lun 19 Abr 2010 13:35
por moma24
Re: AYUDA POR FAVOR
Publicado: Lun 19 Abr 2010 13:50
por mary505
que yo sepa no se debe congelar o te quedara muy aguada ,haz buñuelos y los rellenas que estan muy buenos

Re: AYUDA POR FAVOR
Publicado: Lun 19 Abr 2010 15:03
por regaliz
Yo lo congelo y lo cuando hago pan o bollos, se lo echo a la masa
...porque realmente la crema pastelera no es más que huevos, azucar, harina y mantequilla, ingredientes que pueden ir en un brioche por ejemplo.