CREMA PASTELERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
jimenat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 148
Registrado: Mar 02 Feb 2010 20:44

CREMA PASTELERA

Mensaje por jimenat » Dom 18 Abr 2010 21:29

Hola,alguien sabe si se puede congelar la crema pastelera,supongo que si,pero no lo tengo muy claro.Gracias

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1207
Registrado: Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación: Oviedo

Re: CREMA PASTELERA

Mensaje por chyty » Dom 18 Abr 2010 22:17

:up: :up:

No lo se pero te lo subo

Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 78
Registrado: Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación: Provincia de castellon de la plana

Re: CREMA PASTELERA

Mensaje por duquesa1962 » Dom 18 Abr 2010 22:50

8) yo ice un brazo de gitano estas navidades de crema pastelera quemada,y el que me sobro lo congele a trozos,lo voy sacando poco a poco y lo descongelo en el horno lo caliento a 50º lo apago y pongo dentro el trozo y al momento esta descongelado.Tu si no tienes prisa lo dejas descongelar a temperatura ambiente,se queda estupendamente. :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro