solo tengo una cosa que decir : ESTABA RICO RICO RICOOOOOO
Asi que chicas si éste verano se os salen las orzas ... la culpa es toa míaaaaa
Bizcocho de naranja y nutella al ron miel
ingredientes:
250g de azúcar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
100g de aceite de girasol
1 yogur griego azucarado
Un chorrito generoso de ron miel
250g de harina bizcochona
1 sobre de levadura
Un pellizquito de sal
1 1/2 cuch. de nutella
para espolvorear :
azúcar,
azúcar avainillado
canela
preparación :
Ponner en el vaso de la thermomix el azúcar, la naranja troceada , pulpa y piel( yo he eliminado en lo posible la parte blanca de la piel ) y los huevos. Tapar, cerrar y programar 3 minutos, 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
A continuación, añadir los ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura ,la sal y la nutella y mezclar todo en velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar todo 15 segundos en velocidad 2 1/2. Terminar de envolver con la espátula.
Echar la mitad de la mezcla resultante en un recipiente o jarrita . En la mezcla restante añadir la nutella y batir durante 3 segundos a velocidad 2
Por último, engrasear un molde desmontable con aceite y espolvorear con harina. Echar las dos masas de manera alternativa ( la idea era que saliera tipo zebra , pero no salió bien . Por lo visto la masa con nutella resultó más pesada y se me fué al fondo y me quedó un bizcocho bicolor ).
Espolvorear la superficie con un poco de azúcar en grano, una pizca de azúcar avainillado y una pizca de canela para formar una costra.
Introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 45-50 minutos, aproximadamente. El bizcocho estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo o pincho éste salga seco ,siempre procurando que el bizcocho no se reseque demasiado , interesa que quede algo jugoso y tierno
dejar enfríar y desmoldar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">