Página 1 de 1
Duda mayocake
Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:08
por FLORELILA
Me esta tentando este bizcochito que os he visto varias veces por aquí, pero como yo soy un poco torpe, tengo una duda, a la mahonesa ¿le poneis aceite de oliva o de girasol? es que no veo que nadie lo haya puesto y ya lo he visto en varios blogs y para no meter la pata me gustaría asegurarme antes.
El bizcocho es este de Auro:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -mayonesa/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Duda mayocake
Publicado: Lun 19 Abr 2010 21:00
por Lazy
Pues yo supongo que dará igual,con el que tu acostumbres a hacerla,aunque no es que te lo pueda asegurar,pues yo la vez que lo hice usé mayonesa de bote, a ver si alguien más entendido te lo aclara

Re: Duda mayocake
Publicado: Lun 19 Abr 2010 22:37
por FLORELILA
Lazy escribió:Pues yo supongo que dará igual,con el que tu acostumbres a hacerla,aunque no es que te lo pueda asegurar,pues yo la vez que lo hice usé mayonesa de bote, a ver si alguien más entendido te lo aclara

Muchas gracias, esperaré a ver si alguien lo ha hecho con mahonesa casera.

Re: Duda mayocake
Publicado: Lun 19 Abr 2010 22:38
por charocarre
Este es el video de auro en youtube, por el color del aceite parece girasol
http://www.youtube.com/watch?v=SYjTW9pY ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Y este de marsupilami, con mayonesa de bote:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=297165
Normalmente la mayonesa se hace con aceite de girasol, yo creo que lo haría así

Re: Duda mayocake
Publicado: Lun 19 Abr 2010 23:04
por FLORELILA
Muchísimas gracias, sí es aceite de girasol, acabo de ver el video y tiene una pintaaaaa, no se cuando voy a poder hacer dieta

, pero es que me tienta este bizcochito.