PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por kisa » Mar 20 Abr 2010 00:14

He hecho mi primer paté en la termmix y nos ha gustado mucho os dejo la receta y la foto del resultado :up:

Imagen

PATE AL PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 4 tarros pequeños
Categoría: pates

Ingredientes:
300 de higaditos de pollo
170grs de pollo
200 de Pedro Ximenez
250grs de mantequilla
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta multicolor
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Sal

Preparación:
Limpiamos los higaditos y los troceamos un poco, cogemos el pollo y lo mismo que este la carne un poco dura, ponemos en el vaso de la termomix el pollo, los higaditos, el vino Pedro Ximenez solo 150grs,los granos de pimienta multicolor y las hojas de laurel, seleccionamos 10 minutos temperatura a 100º velocidad 2
Cuando esté hecho sacamos el vaso y escurrimos el líquido y le quitamos las hojas de laurel, volvemos a poner el vaso y le añadimos la mantequilla, la pimienta negra molida al gusto, una pizca de nuez moscada, los 50grs de Pedro Ximenez y la sal seleccionamos 50 segundos velocidad 5 y vamos progresivamente hasta el 10, se deja enfriar en el frigorífico
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por emilia » Mar 20 Abr 2010 00:31

Tiene una pinta estupenda!!!!!Creo que me voy a animarme a hacerlo.Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por Véronique » Mar 20 Abr 2010 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas: wauw :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero tu eres una profesional de las fotos, verdad? :duda: que nos tienes engañadas pensando que podemos hacer cosas así de bonitas :lol: :lol:
Cuanto tiempo lo puedo tener en el frigo? Y se puede guardar fuera, sellando como antes con una olla y agua? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por kisa » Mar 20 Abr 2010 09:23

emilia escribió:Tiene una pinta estupenda!!!!!Creo que me voy a animarme a hacerlo.Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
a nosotros nos ha gustdo el resultado y queda un textura fina fina :up: :beso: :beso: :beso:

Véronique escribió::plas: :plas: :plas: :plas: wauw :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero tu eres una profesional de las fotos, verdad? :duda: que nos tienes engañadas pensando que podemos hacer cosas así de bonitas :lol: :lol:
Cuanto tiempo lo puedo tener en el frigo? Y se puede guardar fuera, sellando como antes con una olla y agua? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

que va que yo no soy profesional para nada , si empezado hacer mejores fotos hará unos mese que antes ni se ditinguian las que hacia :lol: , no se lo que me va a durar en la nevera pienso que tres dias no mas , si le haces el vacio como dices seguro que dura mas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por pfm » Mar 20 Abr 2010 09:28

se ve muy requete bueno :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por encarnasao » Mar 20 Abr 2010 09:38

oye esto tiene que estar riquisimo :o :o

a la vuelta de la kedada lo pruebo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por Lazy » Mar 20 Abr 2010 09:39

Estupendo :plas: :plas: :plas: y preciosas fotos :plas: :plas: ,gracias por compartirlo :D :D

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por Martta » Mar 20 Abr 2010 12:49

Me encanta como te ha quedado el paté. Yo lo hice el otro día para el cumple de mi niña y lo acompañé con una cucharadita de cebolla caramelizada encima. Fue un éxito!!!
Tengo una :duda: : yo le puse pechuga de pollo que tenía de haber hecho sopa, pero hay que poner la carne de pollo en cruda o cocinada????
Cuando dices "que esté la carne un poco dura", a qué te refieres???? :duda: :duda: :duda:
Gracias, guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por kisa » Mar 20 Abr 2010 13:21

pfm escribió:se ve muy requete bueno :plas: :plas: :plas:
mil gracias pfm :beso: :beso: :beso:
encarnasao escribió:oye esto tiene que estar riquisimo :o :o

a la vuelta de la kedada lo pruebo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
ya veras que rico sale :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Mensaje por kisa » Mar 20 Abr 2010 13:24

Lazy escribió:Estupendo :plas: :plas: :plas: y preciosas fotos :plas: :plas: ,gracias por compartirlo :D :D

mil gracias a ti Lazy :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Martta escribió:Me encanta como te ha quedado el paté. Yo lo hice el otro día para el cumple de mi niña y lo acompañé con una cucharadita de cebolla caramelizada encima. Fue un éxito!!!
Tengo una :duda: : yo le puse pechuga de pollo que tenía de haber hecho sopa, pero hay que poner la carne de pollo en cruda o cocinada????
Cuando dices "que esté la carne un poco dura", a qué te refieres???? :duda: :duda: :duda:
Gracias, guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:
lo tendre que probar la proxima vez que lo haga, el pollo eche un filete gordo de pollo y crudo y un poco congelado por eso pongo lo de duro :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro