data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Crema de calabacín con crujiente de jamón:
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Lazy
- Cocinera/o
- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Re: Crema de calabacín con crujiente de jamón
Te ha quedado estupenda ,te la copio porque a la que yo hago le pongo patata,y asi es más light,gracias por ponerla
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Crema de calabacín con crujiente de jamón
Para mí es la más buena que he probado, al hacerla con la leche en vez de agua está más cremosa y luego el contraste con el crujiente de jamón le da un punto riquísimo.suila escribió: ¡Qué rica ! yo la hago parecida, pero esta tiene una pinta estupenda y el crujiente de jamón, le tiene que dar un toque muy bueno.
Más que light así son formas diferentes de espesarlas.Lazy escribió:Te ha quedado estupenda ,te la copio porque a la que yo hago le pongo patata,y asi es más light,gracias por ponerla
Prueba a ver cuál te gusta más.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro