Página 1 de 1

LASAÑA ?

Publicado: Mar 20 Abr 2010 23:12
por Salana
¡Hola a todos! Estoy haciendo una lasaña con mi thermomix y me ha surgido una duda: tengo un libro de cocina Italiana (La cuchara de plata), normalmente sigo su receta de lasagne alla bolognese, en la que por cada capa de lasaña y relleno se pone una de bechamel. Mi pregunta es la siguiente:¿La bechamel de cobertura es demasiado líquida para hacer esto? en caso afirmativo :duda:


Espero vuestras respuestas :wink:

Re: LASAÑA ?

Publicado: Mar 20 Abr 2010 23:16
por roma62
la bechamel de cobertura es mas espesa que la de canelones.
Yo también la hago asi, aunque la mezclo con la salsa y asi es más rápido :up:

Re: LASAÑA ?

Publicado: Mar 20 Abr 2010 23:19
por Salana
¡Muuuuuuuuuuchas gracias! roma62 eres una crack. Me has salvado porque no estaba muy seguro de que fuese a quedar bien. :beso: :beso:

Podré dormir tranquilo :lol:

Re: LASAÑA ?

Publicado: Mié 21 Abr 2010 22:43
por Salana
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya tengo mi segunda cucharita :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: