Página 1 de 3

Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 18:35
por crismas
Pues que compré una bolsa de cebolla de Ikea y no sé que hacer con ella :lol: :lol: me podéis pasar alguna receta :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 18:53
por bae
Hola,

yo se la echo a la vichysoise y la muy bien sabor.

Un salido,

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 18:58
por Sixxer
precisamente mi hermana compró un botecito el otro día, y voló.

en cremas y purés está genial, y en ensaladas ni te cuento. le da un toquecito mmmm rico rico!!!

y a cucharadas también entra solita :lol: :lol:

lo malo es que es aceite puro :duda:

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 19:01
por crismas
Gracias chicas :) no sabía que se comía tal cuál, ya os cuento. La compré para hacer panes, y no me atrevo :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 19:59
por Sebeair
yo estoy deseando que abra el ikea aquí al lado de casa precisamente para eso que dicen que está de miedo para añadirle al pan, anímate a probarlo y nos cuentas :wink:

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 20:04
por alumna
Hola wapa,
a mi hija le encanta, tal cual, la tengo que regañar porque se la come a cucharadas :lol: :lol:

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 20:28
por crismas
Sebeair escribió:yo estoy deseando que abra el ikea aquí al lado de casa precisamente para eso que dicen que está de miedo para añadirle al pan, anímate a probarlo y nos cuentas :wink:
Vaya,
eso estoy pensando, que será cuestión de animarse con el pan :D
:beso: :beso:

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 20:32
por crismas
alumna escribió:Hola wapa,
a mi hija le encanta, tal cual, la tengo que regañar porque se la come a cucharadas :lol: :lol:
Hola guapa, cuanto tiempo sin coincidir :)y vamos, que si le gusta a los niños seguro que a mí también :lol:
:beso: :beso:

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 20:42
por arantxa+2
Yo siempre compro las bolsas grandes de quilo porque la uso muchísimo..

La añado en las hamburguesas y albóndigas, en la carne picada cruda a la hora de añadir el resto de ingredientes..

El otro día la probé en una pizza carbonara y otra barbacoa (iba con el tiempo justo y no me daba tiempo a hacer la normal..) y le dió un sabor muy especial..

Por supuesto, en los perritos calientes, una vez dentro del pan, cuando echas el ketchup y la mostaza, pones un poquito arriba y hummm.

Atrévete y ponle en todo lo que pondrías cebolla, porque no deja de ser cebolla frita y al entrar en contacto con líquidos queda blandita (un sofrito de tomate, etc).

Prueba con pequeñas cantidades para comprobar que te gusta el sabor y si es asi..echale imaginación!

Re: Cebolla de Ikea

Publicado: Mié 21 Abr 2010 22:26
por crismas
arantxa+2 escribió:Yo siempre compro las bolsas grandes de quilo porque la uso muchísimo..

La añado en las hamburguesas y albóndigas, en la carne picada cruda a la hora de añadir el resto de ingredientes..

El otro día la probé en una pizza carbonara y otra barbacoa (iba con el tiempo justo y no me daba tiempo a hacer la normal..) y le dió un sabor muy especial..

Por supuesto, en los perritos calientes, una vez dentro del pan, cuando echas el ketchup y la mostaza, pones un poquito arriba y hummm.

Atrévete y ponle en todo lo que pondrías cebolla, porque no deja de ser cebolla frita y al entrar en contacto con líquidos queda blandita (un sofrito de tomate, etc).

Prueba con pequeñas cantidades para comprobar que te gusta el sabor y si es asi..echale imaginación!
Arantxa, muchísimas gracias por tantas ideas, ahora ya me queda más claro. :up:
:beso: :beso: :beso: