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Ayuda para adaptar receta a TH

Publicado: Mié 21 Abr 2010 21:35
por sienna
Hola :)

En el foro de cocina alternativa he visto una receta de la forera capisi que tiene una pinta estupenda, os pongo el enlace

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=364896" onclick="window.open(this.href);return false;

Alguien sabe como podriamos hacerla en la TH31?

He pensado que el pescado puede hacerse en el varoma. Pero la salsa no sé cuanto tiempo hay que dejarla para que espese sin quemarse, ni a que temperatura... :duda:

Gracias :beso: :beso:

Re: Ayuda para adaptar receta a TH

Publicado: Mié 21 Abr 2010 22:02
por jalapa
Ingredientes:
Pescado (yo, utilicé centros de merluza congelados pero podéis hacerlo con el pescado que
gustéis)

Para la salsa:
1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pescado o una pastilla

Instrucciones:
Hacemos el pescado a la plancha, vapor o en el horno.
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pescado con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena (la maicena se diluye previamente en agua fría), una cucharada de salsa de soja y sal. Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, añadimos el pescado a la salsa caliente y dejamos cocinar unos minutos.

El pescado lo pones en el varoma
Y la salsa en el vaso, pero yo haria un fumet
1º Haz un fumet con la huesos de pescdo, pon los huesos en el vaso junto con 250 g de agua y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 Cuela y reserva
2º Pon todos los ingredientes en el vaso, el pescado en el varoma, y encima de la tapadera y programas 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
A groso modo creo que asi puede quedar bien :up:

Re: Ayuda para adaptar receta a TH

Publicado: Jue 22 Abr 2010 16:17
por sienna
Muchas gracias jalapa :D :D

Este seria mi primer fumet de pescado :o Todavia estoy muy verde con mi maquinita je je

Saludos :beso: :beso: