Página 1 de 1

pechugas de pollo rellenas

Publicado: Jue 22 Abr 2010 12:00
por tgago
Buenos días a todas. he visto un día en el foro, alguien puso una receta de unas pechugas de pollo rellenas. No me acuerdo de quien era, ni de como se hacian. Si alguien me puede ayudar, necesito hacerlas este fin de semana.Muchisimas gracias por poner tantas recetas y tan buenas. Yo soy muy novata para hacer cosas nuevas y solo puedo cocinar los fines de semana y hago la comida para toda la semana.Un beso :porfavor: :porfavor: :duda: :duda:

Re: pechugas de pollo rellenas

Publicado: Jue 22 Abr 2010 17:46
por Sunflower
No sé que receta pides, te lo subo a ver si pueden ayudarte. Intentalo en el recetario que si no hace mucho que la pusieron puede estar en las últimas que se han subido.Poniendo pechugas rellenas en el recetario me ha salido esto

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: pechugas de pollo rellenas

Publicado: Jue 22 Abr 2010 18:13
por esther69
Esta receta tan deliciosa la puso behbeh “rollos de pollo, paso a paso en el micro” :up:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Te pongo también mi post para que los veas con otro relleno, por si te da alguna idea
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=366600" onclick="window.open(this.href);return false;

Se hacen en un pis pas y están muuuuuy buenas :D :D
Espero haberte ayudado
:beso: :beso: :beso:

Re: pechugas de pollo rellenas

Publicado: Vie 23 Abr 2010 09:24
por forera
Yo las hago muchas veces asi:

con ellas abiertas salo un poquito, las cubro de pate la piara tapa negra de toda la vida, espolvoreo un poco de pimienta negra molida y las enrollo y ato con hilo de cocinar. Las doro en una olla y cuando estan doradas añado un vaso (250 gr mas o menos) de vino tipo fino o manzanilla y un brick de nata liquida pequeño. Lo dejo cocer aproximadamente 20-30 minutos y listo :dientes:

Espero que te sirva