Especias morunas:
- abfenyx
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 21 Abr 2010 22:41
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Especias morunas
Pues cada marca las hace de una forma. No hay UNA receta... A mi me gusta mezclar pimienta, un poco de cayena, ajo, perejil, cilantro, curcuma, paprika, azafran, sal, cebolla, gengibre y comino o canela, segun la receta.
- abfenyx
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 21 Abr 2010 22:41
Re: Especias morunas
Ok de acuerdo te agradezco mucho el consejo. Lo intento hoy mismo. De todas formas si alguien me puede decir otra mezcla se agradecera. GRACIAS A TOD@S.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00
- Ubicación:marbella
Re: Especias morunas
Pues yo siempre lo he usado pero lo compro directamente al musulmán del puesto en Ceuta, más picante o menos picante y el lo hace a ojo y a su gusto.
Ya me has dejado con la curiosidad. La próxima vez que vaya le pregunto.
Jamás he sabido lo que lleva. Lo uso casi todas las comidas.
Teresa
Ya me has dejado con la curiosidad. La próxima vez que vaya le pregunto.
Jamás he sabido lo que lleva. Lo uso casi todas las comidas.
Teresa
- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: Especias morunas
hola, yo tengo aqui un bote de Ras el hanout, esa especia amarilla que ponen en los pinchos morunos, la utilizo en muchos guisos, te pongo lo que lleva
curry
cilantro
cominos
sal
alcaravea
cúrcuma
harina de maiz
pimenton picante
cayena
espero que te sirva
curry
cilantro
cominos
sal
alcaravea
cúrcuma
harina de maiz
pimenton picante
cayena
espero que te sirva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro