Página 1 de 1

Filetes rusos

Publicado: Jue 22 Abr 2010 17:21
por thermo
Imagen

Imagen

Libro Símplemente espectacular:

Ingredientes:

- 250 gr. de carne de ternera y 250 gr. de cerdo en filetes.

- 2 dientes de ajo.

- Perejil picado.

- 1-2 rebanadas de pan.

- 100 gr. de leche.

- 2 huevos

- Sal y pimienta al gusto.

- Pan rallado para rebozar.

Preparación:

- Corte la carne en trozos y retire la grasa.
Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 ó 30 minutos.

- PoNga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 seg., vel. progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.

- Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Programe 15 seg., vel. progresiva 5-10

- Añada la leche, los huevos, la carne reservada, la sal y la pimienta.
Programe 10 seg., vaso cerrado, vel. espiga.

- Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico 20 minutos como mínimo.
Forme los filetes espolvoreándolos con pan rallado y fríalos.

Re: Filetes rusos

Publicado: Jue 22 Abr 2010 18:56
por Lazy
Ummm que ricos :plas: :plas: :plas: ,aunque no sean horas,me comia yo unos cuantos incluso frios, que me encantan y por cierto hace la tira que no los hago.Gracias por ponerlos :beso: :beso:

Re: Filetes rusos

Publicado: Jue 22 Abr 2010 19:03
por asj
:plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos!!! yo los del libro no los he hecho nunca, pero viendo el partido que le estás sacando será cuestión de animarse!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Filetes rusos

Publicado: Jue 22 Abr 2010 19:18
por thermo
Lazy escribió:Ummm que ricos :plas: :plas: :plas: ,aunque no sean horas,me comia yo unos cuantos incluso frios, que me encantan y por cierto hace la tira que no los hago.Gracias por ponerlos :beso: :beso:
De verdad que están ricos incluso fríos.
A mi me pasa igual me paso un montón sin hacerlos hasta que un día los recuerdo o me los recuerdan jajjjajaj
asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos!!! yo los del libro no los he hecho nunca, pero viendo el partido que le estás sacando será cuestión de animarse!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has visto el partido que le saco a TODOS los libros? Os estoy poniendo variedad de recetas y de libros!
Yo los hacía antes a mano de otra forma, la esencia parecida, pero me gustan más ahora, no sé, queda la masa como más fina y a la vez cremosa.

Re: Filetes rusos

Publicado: Jue 22 Abr 2010 19:49
por lidia425
qué ricos :plas: :plas:

Re: Filetes rusos

Publicado: Jue 22 Abr 2010 20:25
por grebeci77
Hay que ver lo bien que han comido hoy mis niños.
Así me gusta, que los trates bien.
Y me estás enganchando a los libros de cocina, yo que era de las de todo a ojo.

Re: Filetes rusos

Publicado: Jue 22 Abr 2010 21:00
por thermo
lidia425 escribió:qué ricos :plas: :plas:
Gracias lidia425
grebeci77 escribió:Hay que ver lo bien que han comido hoy mis niños.
Así me gusta, que los trates bien.
Y me estás enganchando a los libros de cocina, yo que era de las de todo a ojo.
Si yo te contara lo que han comido los niños no te lo creerías.
De los libros yo soy al revés que tú, como salen TAN buenas las recetas de ellos, para qué cambiarlas? Como mucho pequeños detalles.