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duda postre sin gluten:
- FLORELILA
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- lolaruu
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Re: duda postre sin gluten
lo unico que puedo decirte es que la levadura que no lleva gluten es la de marca mercadona, y los chocolates algunos si llevan.
yo hice para una amiga la coca de piñones de faraona y solo tuve que sustituir la harina por una apta para celiacos y la levadura de mercadona
yo hice para una amiga la coca de piñones de faraona y solo tuve que sustituir la harina por una apta para celiacos y la levadura de mercadona
- guiro
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Re: duda postre sin gluten
Si el chocolate que usas es Nestle postres o el de BonArea, y la levadura es mercadona, la chocolatísima es apta.
Los otros ingredientes son aptos, el único problema sería el chocolate y la levadura.
Y sobre todo la limpieza en la elaboración para evitar contaminación cruzada.
Si vas a poner mantequilla al molde, usa mejor aceite porque la mantequilla estará contaminada.
Los otros ingredientes son aptos, el único problema sería el chocolate y la levadura.
Y sobre todo la limpieza en la elaboración para evitar contaminación cruzada.
Si vas a poner mantequilla al molde, usa mejor aceite porque la mantequilla estará contaminada.
- FLORELILA
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Re: duda postre sin gluten
Muchas gracias, lo dejaré para otro día porque la levadura que tengo es royal y el chocolate del lidl y tengo dudas.
- FAMALAP
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Re: duda postre sin gluten
Me supongo que es tarde...pero por si acaso.
¿Por qué no haces la devil food cake?
Un bote de claras de mercadona
200 grs azúcar glass (la puedes hacer en thermomix)
70 grs maizena o harina arroz (puedes hacerla en thermomix, tamizándola después)
30 grs cacao Valor(en la lata pone que es apto para celíacos) o nesquik (el cola cao no vale)
Mezclas bien la harina y el cacao y lo tamizas Reservas
Levantas las claras a punto de nieve fuerte con el azúcar glass...luego poco a poco vas echando la harina con cacao reservado.
Lo pones en un mode sin engrasar (mejor con agujero en medio...pero si no lo tienes no pasa nada)
Metes a 170º (primero encendido sólo abajo) 35 minutos, luego lo pones encendido arriba y abajo hasta que veas que está hecho...al final no más de 50 minutos
Dejas enfriar dentro del molde y bocaabajo sobre la rejilla una hora mínimo... después desmoldas. Queda más rico al día siguiente!
¿Por qué no haces la devil food cake?
Un bote de claras de mercadona
200 grs azúcar glass (la puedes hacer en thermomix)
70 grs maizena o harina arroz (puedes hacerla en thermomix, tamizándola después)
30 grs cacao Valor(en la lata pone que es apto para celíacos) o nesquik (el cola cao no vale)
Mezclas bien la harina y el cacao y lo tamizas Reservas
Levantas las claras a punto de nieve fuerte con el azúcar glass...luego poco a poco vas echando la harina con cacao reservado.
Lo pones en un mode sin engrasar (mejor con agujero en medio...pero si no lo tienes no pasa nada)
Metes a 170º (primero encendido sólo abajo) 35 minutos, luego lo pones encendido arriba y abajo hasta que veas que está hecho...al final no más de 50 minutos
Dejas enfriar dentro del molde y bocaabajo sobre la rejilla una hora mínimo... después desmoldas. Queda más rico al día siguiente!
- FAMALAP
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Re: duda postre sin gluten
Si un día no tenéis lavadura sin gluten...podéis usar los sobres de gasificantes, cualquier marca es apta
- FLORELILA
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Re: duda postre sin gluten
Al final como tenia muchas dudas le he dicho a mi hija que la semana que viene le hago algo para compartir con la clase, yo he hecho ya varias veces el angel pero con harina, probare como tu dices.FAMALAP escribió:Me supongo que es tarde...pero por si acaso.
¿Por qué no haces la devil food cake?
Un bote de claras de mercadona
200 grs azúcar glass (la puedes hacer en thermomix)
70 grs maizena o harina arroz (puedes hacerla en thermomix, tamizándola después)
30 grs cacao Valor(en la lata pone que es apto para celíacos) o nesquik (el cola cao no vale)
Mezclas bien la harina y el cacao y lo tamizas Reservas
Levantas las claras a punto de nieve fuerte con el azúcar glass...luego poco a poco vas echando la harina con cacao reservado.
Lo pones en un mode sin engrasar (mejor con agujero en medio...pero si no lo tienes no pasa nada)
Metes a 170º (primero encendido sólo abajo) 35 minutos, luego lo pones encendido arriba y abajo hasta que veas que está hecho...al final no más de 50 minutos
Dejas enfriar dentro del molde y bocaabajo sobre la rejilla una hora mínimo... después desmoldas. Queda más rico al día siguiente!
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- FAMALAP
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Re: duda postre sin gluten
Qué gracia...si fué de ti de quien me la copieeee sólo que cambié la harina y puse fécula de patata santiveri, pero al ser poca la harina necesaria, vale la maizena o la harina de arroz... para la próxima vez, ya vrás cómo triunfa tu hija, con la clase y con su profe!!
- FLORELILA
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Re: duda postre sin gluten
La semana que viene se lo voy a hacer como dices tú con maizena, gracias.FAMALAP escribió:Qué gracia...si fué de ti de quien me la copieeee sólo que cambié la harina y puse fécula de patata santiveri, pero al ser poca la harina necesaria, vale la maizena o la harina de arroz... para la próxima vez, ya vrás cómo triunfa tu hija, con la clase y con su profe!!
- CeliacaPeroContenta
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Re: duda postre sin gluten
Sólo quería felicitarte y darte las gracias por pensar en la profe celíaca. Todo un detalle de tu parte en esmerarte en preparar algo que ella pueda disfrutar. Estoy segura de que lo agradecerá mucho.
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