Página 1 de 1

ayuda mermelada

Publicado: Vie 23 Abr 2010 00:17
por anabelgg
:( :( :( esta mañana he hecho mermelada de fresas, me ha salido muy liquida, como puedo espesarla ayuda....

Re: ayuda mermelada

Publicado: Vie 23 Abr 2010 08:11
por silvia3
hola,yo lo soluciono añadiendole mas o menos una cucharada de gelatina neutra por cada kilo de fresas.Aunque a simple vista no espesa mucho,cuando lo metes en la nevera coge la consistencia perfecta de una mermelada.Tendras que ir probando hasta que des con la cantidad de gelatina que necesitas,si te pasas lo solucionas añadiendole un poco de agua,espero que te sirva.

Re: ayuda mermelada

Publicado: Vie 23 Abr 2010 09:45
por Atina
Si esta liquida es porque necesita mas coccion. Ponla de nuevo unos minutos temp. varoma.

Ya han preguntado varias veces lo mismo en los ultimos dias :
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5557653" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=371149" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Re: ayuda mermelada

Publicado: Vie 23 Abr 2010 19:22
por anabelgg
gracias voy a probar ahora mismo un poco mas de coccion y si veo que esta aun clarita le hechare un poco de gelatina
Atina escribió:Si esta liquida es porque necesita mas coccion. Ponla de nuevo unos minutos temp. varoma.

Ya han preguntado varias veces lo mismo en los ultimos dias :
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5557653" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=371149" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Re: ayuda mermelada

Publicado: Vie 23 Abr 2010 19:23
por anabelgg
gracias voy a probar poniendola un poco mas de cocción y depues le hechare gelatina como dices :beso: :beso:
silvia3 escribió:hola,yo lo soluciono añadiendole mas o menos una cucharada de gelatina neutra por cada kilo de fresas.Aunque a simple vista no espesa mucho,cuando lo metes en la nevera coge la consistencia perfecta de una mermelada.Tendras que ir probando hasta que des con la cantidad de gelatina que necesitas,si te pasas lo solucionas añadiendole un poco de agua,espero que te sirva.