Nuestro menú de hoy
Publicado: Vie 23 Abr 2010 19:28
MEJILLONES AL VAROMA CON PIPIRRANA

CHAMPIÑONES AL AJILLO (Libro Imprescindible)

Ingredientes:
- 4 dientes de ajo.
- Hojas de perejil.
- 400 gr. de champiñones troceados.
- 1 pimienta de cayena.
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta blanca.
Preparación:
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg., vel. 5. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los ingredientes restantes. Programe 12 min., vel. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
CHIPIRONES "AFOGAOS" (Libro Las recetas de nuestras presentadoras)

Ingredientes:
- 1 kg. de chipirones frescos y cortados en rodajas.
- 3 dientes de ajo enteros.
- perejil.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
- 1 guindilla.
Preparación:
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 seg., vel. 5.
- Baje los restos de las paredes y añada el aceite programando 5 min., temp. Varoma y vel. 1.
- Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

CHAMPIÑONES AL AJILLO (Libro Imprescindible)

Ingredientes:
- 4 dientes de ajo.
- Hojas de perejil.
- 400 gr. de champiñones troceados.
- 1 pimienta de cayena.
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta blanca.
Preparación:
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg., vel. 5. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los ingredientes restantes. Programe 12 min., vel. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
CHIPIRONES "AFOGAOS" (Libro Las recetas de nuestras presentadoras)

Ingredientes:
- 1 kg. de chipirones frescos y cortados en rodajas.
- 3 dientes de ajo enteros.
- perejil.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
- 1 guindilla.
Preparación:
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 seg., vel. 5.
- Baje los restos de las paredes y añada el aceite programando 5 min., temp. Varoma y vel. 1.
- Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.