ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS
Publicado: Sab 24 Abr 2010 16:04
ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS
La receta está inspirada en una que aparece en el libro "Cuida tu salud".
INGREDIENTES: (2-3 personas)
4 langostinos
40g de aceite
2 ajos
1 cayena (opcional)
150g champis cortadas en láminas.
1000g de agua
130g de espaguetis
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Poner las cáscaras y las cabezas abierta en el vaso con 25g de aceite. 5 min, Varoma, V1. Colar y reservar. Lavar bien el vaso.
Poner en el vaso limpio los ajos y la cayena, 4seg V7. Bajar los restos con una espátula.
Verter los 15g de aceite restantes y programar 2min Varoma, V1.
Colocar la mariposa y añadir los champis salpimentados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara.
Añadir el caldo reservado y los langostinos troceados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara. Retirar del vaso y reservar.
Para cocer la pasta, echar el agua y programar 12min, 100grados, V2.
Programar otros 10min, 100grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añadir por el bocal la sal y los espaguetis.
Escurrir la pasta y añadir a los champis reservados.
Que aproveche!!!
La receta está inspirada en una que aparece en el libro "Cuida tu salud".
INGREDIENTES: (2-3 personas)
4 langostinos
40g de aceite
2 ajos
1 cayena (opcional)
150g champis cortadas en láminas.
1000g de agua
130g de espaguetis
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Poner las cáscaras y las cabezas abierta en el vaso con 25g de aceite. 5 min, Varoma, V1. Colar y reservar. Lavar bien el vaso.
Poner en el vaso limpio los ajos y la cayena, 4seg V7. Bajar los restos con una espátula.
Verter los 15g de aceite restantes y programar 2min Varoma, V1.
Colocar la mariposa y añadir los champis salpimentados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara.
Añadir el caldo reservado y los langostinos troceados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara. Retirar del vaso y reservar.
Para cocer la pasta, echar el agua y programar 12min, 100grados, V2.
Programar otros 10min, 100grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añadir por el bocal la sal y los espaguetis.
Escurrir la pasta y añadir a los champis reservados.
Que aproveche!!!