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Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Dom 25 Abr 2010 01:10
por tuxa
Gijonesa escribió::o :o :o :o :dientes:
maaadre del amor hermoso... que cosa mas rica... :porfavor:
yo quiero una o dos... quedan ???

:beso: :beso:
Apuntada queda, porque mira que hay recetas de ellas, pero todavia no he conseguido lograr la textura que deseo.
:nodigona: has probado las de nata de Iabaroni ??? para mi son de las mejores que he probado en mi vida... :dientes:

:beso: :beso:


¡Hola Gijonesa! Si que las probé y realmente están muy buenas, pero no es la textura que ando buscando.
Fijate será tonteria pero tengo el sabor y textura grabados de unas supermagdalenas de un horno que está cercano a este pueblo, pero no hay forma de conseguir la receta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Dom 25 Abr 2010 09:08
por thermo
Que buenas pero sobre todo menudo copete!
Yo meto la masa en el frigo hasta que está bién fria y con el contraste del calor del horno es como suben.
Una cosa cuando dices 3 gasificantes que le pones sólo uno de los colores o los dos colores con lo que serían 6 sobres?

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Dom 25 Abr 2010 10:19
por Olguichi1970
Deliciosa y preciosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Dom 25 Abr 2010 11:15
por biercana
thermo escribió:Que buenas pero sobre todo menudo copete!
Yo meto la masa en el frigo hasta que está bién fria y con el contraste del calor del horno es como suben.
Una cosa cuando dices 3 gasificantes que le pones sólo uno de los colores o los dos colores con lo que serían 6 sobres?
Hola guapa, le pongo los dos colores, uso los del mercadona, queda apuntado tu truco :meapunto: :meapunto:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Lun 26 Abr 2010 13:39
por acerator
biercana escribió:
acerator escribió:Que buena pinta tienen. ¿El truco en que consiste? ¿si nó se meten en flaneras no sube tanto?
Gracias guapa, yo uso ese truco y va genial, así es como queda con copete :D :D

Gracias por lo de guapa.... preciosa.... aunque más bien soy guapo :lol: :lol: :lol: ... bueno bromas a parte ¿alguien puede adaptarlas a la thermomix? y ¿cual es esa receta de la que hablais con nata ? ¿podeis poner el enlace? :up:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Lun 26 Abr 2010 15:22
por biercana
acerator escribió:
biercana escribió:
acerator escribió:Que buena pinta tienen. ¿El truco en que consiste? ¿si nó se meten en flaneras no sube tanto?
Gracias guapa, yo uso ese truco y va genial, así es como queda con copete :D :D

Gracias por lo de guapa.... preciosa.... aunque más bien soy guapo :lol: :lol: :lol: ... bueno bromas a parte ¿alguien puede adaptarlas a la thermomix? y ¿cual es esa receta de la que hablais con nata ? ¿podeis poner el enlace? :up:

:lol: :lol: :lol: :lol: VALE GUAPO, guapetón :lol: :lol: te pongo el enlace de las de nata, esas también están ricas http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... -nata.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bueno y después de todo esto decirte que he hecho un master en magdalenas y he creo que ya no voy a experimentar más :lol: :lol: me han dicho que ni se me ocurra hacer otra que no sea estas que he preparado, te la pongo por si te interesa, lleva los mismos ingredientes que las de Piedrabuena, solo cambia la elaboración, obteniendo un mejor resultado :wink: mis vecinas dicen que están buenisisisimas y los de casa ya ni te cuento :lol:

MAGDALENAS
Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol
* 500 kg de harina
* 3 papelillos de gasificante
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº 8)

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.

Re: ** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Publicado: Lun 26 Abr 2010 18:55
por malutapia
Qué ricas!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Re: ** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Publicado: Lun 26 Abr 2010 19:13
por acerator
Bueno si todo el mundo te dice que están buenísimas....así será :up: Habrá que probar a hacerlas, El problema es que yo soy repostero (aficionaducho....claro) pero sólo con Thermomix (Mu comodón el niño jajajaja) y me dá a mi que esas cantides no cabrán en el vaso de la thermomix ¿que opináis las expertas en thermomix? y ya de paso a ver si podeis poner la receta adaptada a la maquinita :dientes: :dientes:

Re: ** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Publicado: Lun 26 Abr 2010 20:16
por biercana
acerator escribió:Bueno si todo el mundo te dice que están buenísimas....así será :up: Habrá que probar a hacerlas, El problema es que yo soy repostero (aficionaducho....claro) pero sólo con Thermomix (Mu comodón el niño jajajaja) y me dá a mi que esas cantides no cabrán en el vaso de la thermomix ¿que opináis las expertas en thermomix? y ya de paso a ver si podeis poner la receta adaptada a la maquinita :dientes: :dientes:
:lol: :lol: :lol: espero que alguien te pueda ayudar, porque yo se solo de forma tradicional :nodigona:

Re: ** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Publicado: Lun 26 Abr 2010 20:17
por biercana
malutapia escribió:Qué ricas!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:
Animate que seguro que te gustan :)