RECETAS DE HELADO THERMOMIX ¿¿¿¿¿¿¿¿:
- maria jose cordoba
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Re: RECETAS DE HELADO THERMOMIX ¿¿¿¿¿¿¿¿
no puedo ayudarte, pues nunca he hecho helados con la thermomix, pero lo subo
- Brujitacocinera
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Re: RECETAS DE HELADO THERMOMIX ¿¿¿¿¿¿¿¿
AQUI TIENES ALGUNAS RECETAS QUE HICIMOS EN EL CURSO DE HELADO DE MALAGA EL AÑO PASADO EN VERANO SALEN MUY BUENOS Y SON MUY FACILES DE HACER.........
HELADO DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
3 claras de huevo
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
120 g. de azúcar
500 gr. De arroz con leche frio (también puede ser congelado)
200 g. de nata para montar
PREPARACION
-Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón, la sal y el azúcar para montarlas. Progrme 4 minutos 37º velocidad 3, ½ acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad sin tempreatura. Vierta en un bol y reserve
-Retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3, ½ y si no quiere que se note los granitos de arroz triture a velocidad 7.Incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle dlicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.
-forre un molde de plum-cake de unos 25 x 12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en el la mezcla. Manténgalo en el congelador durante dos horas como minimo.
HELADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 Tableta de colate Nestlé postres
240 g. de azúcar
150 gr. De leche
2 huevos o tres si son pequeños
700 gr. De nata liquida
PREPARACION
Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5- 10 progresicamente
Añadir la leche y los huevos. Y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5. Cuando termine el tiempo. Se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5-10 y se vuelva en un recipiente y se deja en el congelador.
HELADO DE YOGURT
INGREDIENTES
750 g de yogurt o 6 yogurt
300 gr. De azúcar
400 gr. De nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5 incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5. Volcar en u recipiente y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el thermomix. Velcidad 5- 10. Ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida
HELADO DE PIÑA
INGREDIENTES
1 Lata de piña en su jugo congelada entera en un recipiente
200 gr. De azúcar
1 lata de 400 de leche evaporada (ideal) congelada en bandeja para hielo.
PREPARACION
Pulverizamos el azúcar en velocidad 5- 10.
Añadimos la piña que teníamos congelada en trozos y los cubitos de leche ideal congelada.
Trituramos todo en velocidad 5- 10 hasta que quede bien fino.
HELADO DE FRUTA¬¬¬¬¬¬
INGREDIENTES
1K. De Fruta congelada, troceada y congelada
1 lata de leche condensada (pequeña)
1 clara congelada o natural.
PREPARACION
Se saca unos 5 segundos antes del contelador y se tritura con la leche a velocidad del 5 al 10.
Se puede cambiar la leche condesada por 2 yogures y endulzar a gusto con azúcar o sacarina.
HELADO DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
3 claras de huevo
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
120 g. de azúcar
500 gr. De arroz con leche frio (también puede ser congelado)
200 g. de nata para montar
PREPARACION
-Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón, la sal y el azúcar para montarlas. Progrme 4 minutos 37º velocidad 3, ½ acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad sin tempreatura. Vierta en un bol y reserve
-Retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3, ½ y si no quiere que se note los granitos de arroz triture a velocidad 7.Incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle dlicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.
-forre un molde de plum-cake de unos 25 x 12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en el la mezcla. Manténgalo en el congelador durante dos horas como minimo.
HELADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 Tableta de colate Nestlé postres
240 g. de azúcar
150 gr. De leche
2 huevos o tres si son pequeños
700 gr. De nata liquida
PREPARACION
Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5- 10 progresicamente
Añadir la leche y los huevos. Y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5. Cuando termine el tiempo. Se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5-10 y se vuelva en un recipiente y se deja en el congelador.
HELADO DE YOGURT
INGREDIENTES
750 g de yogurt o 6 yogurt
300 gr. De azúcar
400 gr. De nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5 incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5. Volcar en u recipiente y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el thermomix. Velcidad 5- 10. Ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida
HELADO DE PIÑA
INGREDIENTES
1 Lata de piña en su jugo congelada entera en un recipiente
200 gr. De azúcar
1 lata de 400 de leche evaporada (ideal) congelada en bandeja para hielo.
PREPARACION
Pulverizamos el azúcar en velocidad 5- 10.
Añadimos la piña que teníamos congelada en trozos y los cubitos de leche ideal congelada.
Trituramos todo en velocidad 5- 10 hasta que quede bien fino.
HELADO DE FRUTA¬¬¬¬¬¬
INGREDIENTES
1K. De Fruta congelada, troceada y congelada
1 lata de leche condensada (pequeña)
1 clara congelada o natural.
PREPARACION
Se saca unos 5 segundos antes del contelador y se tritura con la leche a velocidad del 5 al 10.
Se puede cambiar la leche condesada por 2 yogures y endulzar a gusto con azúcar o sacarina.
- mclear
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Re: RECETAS DE HELADO THERMOMIX ¿¿¿¿¿¿¿¿
¿Alguien tiene la receta del helado de leche merengada y del de straciatella?
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