Estoy harta de hacer churros a mano y nunca me había pasado nada, pues ayer hice los que vienen en el libro susurro la misma receta y en la thermo y si por poco me tienen que visitar en la unidad de quemados del Virgen del Rocio, de pronto empezaron a explotar y a salirse de la sarten y caer por el suelo y la placa, parecía que estaban poseidos, me salpicaron en la frente una cuantas goteras y un par en la mano, yo puse cuerpo en tierra y logré cojer una tapadera y taparlos, pero mientras tanto ellos siguieron a su bola y lo pusieron todo "de lujo" pero bueno eso es lo de menos luego lo limpié y se acabó, lo importante es que no nos quemamos ni mi enano que estuvo de ayudante con la churrera ni yo, me puse clara de huevo varias veces y no se me ha levantado ninguna pompa, sólo me queda una marca pequeña en la frente y otra en la mano pero no me duelen.
La receta que yo hago es la misma cantidad de agua que de harina, 1/2 cucharadita de sal y una cucharada de aceite de oliva.
La del libro lleva más agua que harina, 1/2 cucharadita de levadura, sal y no lleva aceite.
¿a alguien le ha pasado, será por la levadura que con el calor quiere levar y por eso explotan, o a sido casualidad????????????
De momento no los haré más.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">