Página 1 de 1

flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 15:42
por FLORELILA
Otra vez investigando con el flan de café, este lo puso Biercana hace un tiempo en el foro y dijo que solo se separaban las capas si era con nata Pascual, y tenía razón ya que hice otro flan de cafe con nata de hacendado y no se separaron las capas, imagino que la de Pascual será mas grasa, queda un flan fresquito y nada empalagoso con un toque de café, además cómo he puesto el flan de hacendado que es sin gluten es apto para celiacos, un punto más para este flan tan sencillito.

Imagen

Imagen

INGREDIENTES:


-Medio litro de nata Pascual (para este flan no vale otra)
-1 paquete de flan hacendado sin gluten
-Medio litro café.

PREPARACION:
Ponemos en un cazo a calentar la nata con el flan (el caramelo lo guardaremos para otra ocasión), cuando esté caliente añadimos el café y movemos hasta que empiece a hervir que retiraremos del fuego y ponemos en una flanera sin moverla del sitio hasta que enfrie que pondremos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldaremos.

Re: flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 16:50
por biercana
Flore ¿ a donde tengo que ir a buscarlo? :lol: :lol: :lol: :lol: te ha quedado muy bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mira, con alguna otra nata puede ser que te salga :nodigona: lo que ti se aseguro es que el sabor y la textura está muchísimo mejor con Pascual y con flan Royal, otra cosita.... si te gusta más dulce la capita de gelatina puedes ponerle al café unos 75 grs ó 100 grs de azúcar, bueno que de verdad que me gusta tu flan :up: :up:

Re: flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 17:12
por Véronique
:o :o Que flan más bonito :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 17:19
por FLORELILA
biercana escribió:Flore ¿ a donde tengo que ir a buscarlo? :lol: :lol: :lol: :lol: te ha quedado muy bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mira, con alguna otra nata puede ser que te salga :nodigona: lo que ti se aseguro es que el sabor y la textura está muchísimo mejor con Pascual y con flan Royal, otra cosita.... si te gusta más dulce la capita de gelatina puedes ponerle al café unos 75 grs ó 100 grs de azúcar, bueno que de verdad que me gusta tu flan :up: :up:
Te espero en casa, que después del reparto que he hecho me he dejado dos trocitos, es verdad el otro día la hice con nata del hacendado y no se separó tanto pero estaba tambien muy rico.

Imagen

Re: flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 17:25
por Lazy
Te quedó genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 18:24
por biercana
Pues pa allá voy :lol: :lol: después no te arrepientas :lol: tendré que catar el flan ¿no? 8)

Re: flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 19:57
por lacocinerasalerosa
Me encanta este flan , antees lo preparaba con una nata fresca que vendían en Mercadona que tenía un 38% materia grasa, pero lo retiraron de la venta :evil: :evil: :evil:

Re: flan de café Biercana (apto para celiacos)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 22:19
por lolaruu
que bueno y que precioso te ha quedado



:up: :beso: :beso: :beso: :beso: