Página 1 de 1
RAS EL HANOUT
Publicado: Dom 25 Abr 2010 16:33
por tamaran
Después de buscar esta mezcla de especias marroquí durante mucho tiempo, ayer al fin la encotré, pero el tema es que no se en que recetas se usa ¿me ayudais?

Re: RAS EL HANOUT
Publicado: Dom 25 Abr 2010 20:16
por marisalas

Yo tengo algunas recetillas, te pongo los enlaces:
http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... oruna.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... secos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que te sirvan. Besos, guapa.

Re: RAS EL HANOUT
Publicado: Lun 26 Abr 2010 19:11
por malutapia
Yo se lo añado a la carne picada. También lo utilizo para el pollo relleno, las salsas, las lentejas....
Las lentejas especiadas de Olguichi que están riquísimas.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=354581" onclick="window.open(this.href);return false;
Cordero con ciruelas tipo moruno. (Vale también para otras carnes)
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Koftas (Bellablanca)
http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... lanca.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Puedes añadir esta especia a unas hamburguesas...
Re: RAS EL HANOUT
Publicado: Lun 26 Abr 2010 19:28
por Atlantida
Re: RAS EL HANOUT
Publicado: Mar 27 Abr 2010 14:08
por Maria24
las pusieron en aldi hace dos o tres semanas junto con el estabilizante para la nata y coberturas de brillo para tartas
