Página 1 de 1

Torrijas al varoma

Publicado: Lun 26 Abr 2010 22:08
por pumsera
ImagenImagen
Torrijas al Varoma
-1 barra de pan del día anterior
-1 litro de leche
-5 cucharadas de azúcar
-1 palo de canela
-1 sobre preparado de natillas
-2 huevos
-750 de agua para el varoma

-trocear el pan en rodajas de 2 cn
-poner en el vaso la leche, preparado de natillas, azúcar, palo de canela, poner mariposa y programar 12 minutos, 100 grados, vel 2, cuando termine poner en un cuenco y dejar enfríar.
-batir los huevos y reservar.
-pintar con mantequilla cuadraditos de film, pasar las torrijas por la leche con natillas, luego por huevo y envolver con el film, poner ordenados en el varoma.
-poner el agua en el vaso y programar 25 minutos, varoma, vel 1, pasados 5 minutos poner el varoma en su sitio.
-cuando termine se pueden poner en el horno con grill durante 3 o 4 minutos( yo no lo hize) y rebozar en azúcar y canela mezclado.

Las suelo preparar a menudo cuando tengo pan de varios días a pesar de que parece que solo se preparan en épocas concretas.
Salen muy jugosas, espero que os gusten.

Re: Torrijas al varoma

Publicado: Lun 26 Abr 2010 22:20
por charocarre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encantan las torrijas, y tienes razón, no hace falta esperar una época para comerlas :D :D :D Lo que me sorprende es el sobre de natillas, para qué se les pone?

Re: Torrijas al varoma

Publicado: Lun 26 Abr 2010 22:23
por pumsera
Pues simplemente por el sabor y al espesar un poco la leche no gotea y se pega mejor al pan :beso:

Re: Torrijas al varoma

Publicado: Lun 26 Abr 2010 22:37
por Morguix
Me gustan mucho, Pumsera. :plas: :plas: :plas: :plas:
Y son mucho más sanas que las tradicionales.
Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

Re: Torrijas al varoma

Publicado: Mar 27 Abr 2010 10:09
por kisa
:o :o :o nunca las he hecho a si las tendre que hacer :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Torrijas al varoma

Publicado: Mar 27 Abr 2010 10:10
por minama
ay por dios no me hagais esto!!!
al final voy a poner de comer, de primero torrijas, de segundo bizcocho y de postre tarta!!!!

:burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla:

Re: Torrijas al varoma

Publicado: Mar 27 Abr 2010 12:50
por Gijonesa
:nodigona: yo las tengo en leche, pero de las normales... :dientes: para cuando venga mi cuñada a merendar... si viene... 8) :lol:

:beso: :beso:

Re: Torrijas al varoma

Publicado: Mar 27 Abr 2010 14:04
por MONRI
Y sin ponerlas en el horno tienen ese color tostadito? no pensaba que quedaban así de bien, tendré que animarme a hacerlas.