Helado de arroz con leche
Publicado: Mar 27 Abr 2010 11:08
No hay postre que me guste mas que el arroz con leche, ya lo hice casero con la thermomix, en tarta y ahora me quedaba en helado. Como el otro día hice me acorde y congele un poco para hacer este helado. La receta la vi en un curso de la Thermomix que fui pero con fresas naturales, la próxima vez lo haré con frutas y saldrán aun mas ligero para la dieta que sigo. Me ha encantado y la he dejado con una textura un poco con los trocitos de arroz, ya tengo que preparar para postres o meriendas este veranito.
Helado de arroz con leche (Thermomix)

Ingredientes (para 600 gr. de helado):
- 300 gr. de arroz con leche congelado en varias tarrinas
- 2 yogures naturales congelados
(yo use desnatados para la dieta)
- 100 ml de leche
(yo use desnatada para la dieta)
- Azucar o edulcorante al gusto
( fui probando hasta que me gusto el dulzor)
Preparación en la Thermomix:
Poner los yogures y las tarrinas de arroz con leche congelados en el vaso, picar 20 segundos velocidad de 5 a 10, añadir la leche y seguir a las mismas velocidades, luego la sacarina y seguir probando hasta que nos guste de dulzor y textura.

Por ultimo solo nos queda servir.
NOTA: Congele de nuevo un poco que me quedo despues de hacer el helado y no podeis imaginar lo durisimo que estaba despues de unas cuantas horas
, tendria que haberlo guardado en flaneras o en la cubitera para darle luego un poco en la Thermomix antes de comerlo, porque asi cualquiera le hinca el diente
o sacarlo unas cuantas horas antes.

Helado de arroz con leche (Thermomix)

Ingredientes (para 600 gr. de helado):
- 300 gr. de arroz con leche congelado en varias tarrinas
- 2 yogures naturales congelados
(yo use desnatados para la dieta)
- 100 ml de leche
(yo use desnatada para la dieta)
- Azucar o edulcorante al gusto
( fui probando hasta que me gusto el dulzor)
Preparación en la Thermomix:
Poner los yogures y las tarrinas de arroz con leche congelados en el vaso, picar 20 segundos velocidad de 5 a 10, añadir la leche y seguir a las mismas velocidades, luego la sacarina y seguir probando hasta que nos guste de dulzor y textura.

Por ultimo solo nos queda servir.
NOTA: Congele de nuevo un poco que me quedo despues de hacer el helado y no podeis imaginar lo durisimo que estaba despues de unas cuantas horas






