Dietaconthermomix escribió:Hola!
Me gustaría que me recomendarais alguna receta (más o menos light) para hacer la lasaña vegetal. Siempre he hecho la de carne, pero ahora con la operación bikini me parece que nos tenemos que pasar a la vegetal.. jejeje
Ya se lo de la bechamel de dieta con calabación, pero lo demás?
Gracias!!!
Yo hago una lasaña rellena de pisto de calabaza que me enseñó mi presentadora. No sé si será muy light pero te aseguro que está riquísima.
Relleno de pisto de calabaza para lasaña:
-400 gr de calabaza, 300 gr de calabacín, 300 gr de cebolla, 100 de pimiento verde, 100 gr de pimiento rojo, 100 gr de aceite de oliva, 400 gr de tomate natural triturado (de bote), sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Troceamos la calabaza 3 segundos, vel. 5, sacamos y reservamos. Troceamos el resto de verduras en 2 veces, cada una de ellas 4 segundos, vel. 4. Añadimos la calabaza y el aceite y programamos 15 minutos, Varoma, vel. 1. Luego incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y ponemos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara
¿que aproveche!