acelgas con requefort
Publicado: Mar 27 Abr 2010 19:41
Os pongo esta receta que hemos comido hoy con un pollito a las hierbas de por aqui ,del foro, buenisimo , pero a lo que voy ,la receta de las acelgas tengo la duda si ya la he puesto o no , si es asi perdonarme
ACELGAS CON ROQUEFORT
INGREDIENTES:
-Acelgas
-30g de aceite
-Cebolla
-ajo
-100g de queso roquefort
-100g de nata
-50g de leche
-sal y pimienta
Cocer las acelgas en el varoma aprovechando la cocción de otro plato en el vaso unos 25m
Vaciar el vaso( lavar o no dependiendo del plato que hayamos preparado)poner la cebolla y el ajo , triturar 5m V4 ,añadir el aceite y sofreír 7m V1 varoma ,añadir las acelgas con la sal y pimienta 5m 100º V1 GI
Poner el queso en trocitos la nata y la leche dejar que se mezcle bien unos 3m 100º V1

Poner en una fuente, espolvorear con pan rallado y poner a gratinar unos minutos

ACELGAS CON ROQUEFORT
INGREDIENTES:
-Acelgas
-30g de aceite
-Cebolla
-ajo
-100g de queso roquefort
-100g de nata
-50g de leche
-sal y pimienta
Cocer las acelgas en el varoma aprovechando la cocción de otro plato en el vaso unos 25m
Vaciar el vaso( lavar o no dependiendo del plato que hayamos preparado)poner la cebolla y el ajo , triturar 5m V4 ,añadir el aceite y sofreír 7m V1 varoma ,añadir las acelgas con la sal y pimienta 5m 100º V1 GI
Poner el queso en trocitos la nata y la leche dejar que se mezcle bien unos 3m 100º V1

Poner en una fuente, espolvorear con pan rallado y poner a gratinar unos minutos
