VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Dietaconthermomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
Contactar:
VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Mensaje por Dietaconthermomix » Mié 28 Abr 2010 20:24

VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA


Hoy subo la receta de la merluza que comimos la semana pasada. Nosotros la comimos a mediodía, por eso la hago con patatas. Si es para la cena, con el pescado es más que suficiente.


Si alguien conoce alguna receta de pescado que quede realmente buena en el varoma (a parte de la dorada a la sal), por favor que nos la envíe, ya que aún no hemos encontrado ninguna receta que realmente nos guste...

Imagen



INGREDIENTES:


4-5 trozos de ventresca de merluza.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200g de tomate triturado
30g de aceite
1 pastilla de caldo de verduras.
1 patata grande cortada en láminas.


PREPARACIÓN:


Picar la cebolla y los pimientos 6seg V4.
Añadir el aceite y programar 10min, 100grados velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporar el avecrem y programar 20min, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Al mismo tiempo, colocar el recipiente varoma con las patatas cortadas en láminas.
Cuando queden unos 7 min, se añade la otra bandeja del varoma con el pescado.
Al terminar el tiempo se colocan las patatas y la merluza en una fuente y se le vuelca la salsa por encima.
QUE APROVECHE! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Mensaje por flori » Mié 28 Abr 2010 21:46

Sanísima y buenísima receta :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pumsera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mar 30 Mar 2010 12:35
Ubicación:San Vicente del Raspeig Alicante

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Mensaje por pumsera » Mié 28 Abr 2010 22:45

:plas: me la apunto que las vegetarianas nos cuesta encontrar recetas tan buenas. __Gracias. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Dietaconthermomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
Contactar:

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Mensaje por Dietaconthermomix » Jue 29 Abr 2010 10:19

Pues sí, al verdad es que ha salido muuuy rica... :coqueta:

Avatar de Usuario
anabelgg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 13 Dic 2009 01:04

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Mensaje por anabelgg » Jue 29 Abr 2010 20:21

yo tengo la de bonito con tomate y sale muy bueno tu me diras si te interesa que te la envie
dimelo pronto, pues la semana que viene me voy a gandia :beso:
Dietaconthermomix escribió:VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA


Hoy subo la receta de la merluza que comimos la semana pasada. Nosotros la comimos a mediodía, por eso la hago con patatas. Si es para la cena, con el pescado es más que suficiente.


Si alguien conoce alguna receta de pescado que quede realmente buena en el varoma (a parte de la dorada a la sal), por favor que nos la envíe, ya que aún no hemos encontrado ninguna receta que realmente nos guste...

Imagen



INGREDIENTES:


4-5 trozos de ventresca de merluza.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200g de tomate triturado
30g de aceite
1 pastilla de caldo de verduras.
1 patata grande cortada en láminas.


PREPARACIÓN:


Picar la cebolla y los pimientos 6seg V4.
Añadir el aceite y programar 10min, 100grados velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporar el avecrem y programar 20min, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Al mismo tiempo, colocar el recipiente varoma con las patatas cortadas en láminas.
Cuando queden unos 7 min, se añade la otra bandeja del varoma con el pescado.
Al terminar el tiempo se colocan las patatas y la merluza en una fuente y se le vuelca la salsa por encima.
QUE APROVECHE!

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 29 Abr 2010 20:40

A mi hay 2 recetas de pescado en el varoma que me gustan mucho. Te las dejo

http://marijose78.blogspot.com/2010/04/ ... ambas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://marijose78.blogspot.com/2009/03/ ... ate-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Esta qeu has puesto me la apunto.
Muakas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro