Hoy subo la receta de la merluza que comimos la semana pasada. Nosotros la comimos a mediodía, por eso la hago con patatas. Si es para la cena, con el pescado es más que suficiente.
Si alguien conoce alguna receta de pescado que quede realmente buena en el varoma (a parte de la dorada a la sal), por favor que nos la envíe, ya que aún no hemos encontrado ninguna receta que realmente nos guste...
INGREDIENTES:
4-5 trozos de ventresca de merluza.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200g de tomate triturado
30g de aceite
1 pastilla de caldo de verduras.
1 patata grande cortada en láminas.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los pimientos 6seg V4.
Añadir el aceite y programar 10min, 100grados velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporar el avecrem y programar 20min, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Al mismo tiempo, colocar el recipiente varoma con las patatas cortadas en láminas.
Cuando queden unos 7 min, se añade la otra bandeja del varoma con el pescado.
Al terminar el tiempo se colocan las patatas y la merluza en una fuente y se le vuelca la salsa por encima.
QUE APROVECHE! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">