Página 1 de 1

VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Publicado: Mié 28 Abr 2010 20:24
por Dietaconthermomix
VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA


Hoy subo la receta de la merluza que comimos la semana pasada. Nosotros la comimos a mediodía, por eso la hago con patatas. Si es para la cena, con el pescado es más que suficiente.


Si alguien conoce alguna receta de pescado que quede realmente buena en el varoma (a parte de la dorada a la sal), por favor que nos la envíe, ya que aún no hemos encontrado ninguna receta que realmente nos guste...

Imagen



INGREDIENTES:


4-5 trozos de ventresca de merluza.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200g de tomate triturado
30g de aceite
1 pastilla de caldo de verduras.
1 patata grande cortada en láminas.


PREPARACIÓN:


Picar la cebolla y los pimientos 6seg V4.
Añadir el aceite y programar 10min, 100grados velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporar el avecrem y programar 20min, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Al mismo tiempo, colocar el recipiente varoma con las patatas cortadas en láminas.
Cuando queden unos 7 min, se añade la otra bandeja del varoma con el pescado.
Al terminar el tiempo se colocan las patatas y la merluza en una fuente y se le vuelca la salsa por encima.
QUE APROVECHE!

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Publicado: Mié 28 Abr 2010 21:46
por flori
Sanísima y buenísima receta :up: :beso: :beso:

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Publicado: Mié 28 Abr 2010 22:45
por pumsera
:plas: me la apunto que las vegetarianas nos cuesta encontrar recetas tan buenas. __Gracias. :plas: :plas:

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Publicado: Jue 29 Abr 2010 10:19
por Dietaconthermomix
Pues sí, al verdad es que ha salido muuuy rica... :coqueta:

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Publicado: Jue 29 Abr 2010 20:21
por anabelgg
yo tengo la de bonito con tomate y sale muy bueno tu me diras si te interesa que te la envie
dimelo pronto, pues la semana que viene me voy a gandia :beso:
Dietaconthermomix escribió:VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA


Hoy subo la receta de la merluza que comimos la semana pasada. Nosotros la comimos a mediodía, por eso la hago con patatas. Si es para la cena, con el pescado es más que suficiente.


Si alguien conoce alguna receta de pescado que quede realmente buena en el varoma (a parte de la dorada a la sal), por favor que nos la envíe, ya que aún no hemos encontrado ninguna receta que realmente nos guste...

Imagen



INGREDIENTES:


4-5 trozos de ventresca de merluza.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200g de tomate triturado
30g de aceite
1 pastilla de caldo de verduras.
1 patata grande cortada en láminas.


PREPARACIÓN:


Picar la cebolla y los pimientos 6seg V4.
Añadir el aceite y programar 10min, 100grados velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporar el avecrem y programar 20min, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Al mismo tiempo, colocar el recipiente varoma con las patatas cortadas en láminas.
Cuando queden unos 7 min, se añade la otra bandeja del varoma con el pescado.
Al terminar el tiempo se colocan las patatas y la merluza en una fuente y se le vuelca la salsa por encima.
QUE APROVECHE!

Re: VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA

Publicado: Jue 29 Abr 2010 20:40
por MARIJOSE78
A mi hay 2 recetas de pescado en el varoma que me gustan mucho. Te las dejo

http://marijose78.blogspot.com/2010/04/ ... ambas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://marijose78.blogspot.com/2009/03/ ... ate-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Esta qeu has puesto me la apunto.
Muakas