CANEEEEEEEEEEEEEEEEE TU TARTA DE QUESO Y CHOCO (TUNEADA)
Publicado: Jue 29 Abr 2010 19:03
Cuando ví la tarta de Canelona a principios de semana, me acordé que yo también tenía ese molde (y sin estrenar) así que no perdí mucho el tiempo y la he preparado, con la única diferencia que yo he sustituido la parte del chocolate rosa por chocolate negro, el resto es exactamente igual.
Gracias Cane por la idea, ha sido todo un acierto esta receta
Si quereis ver la suya pinchad en este enlance:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=372172" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí os dejo la mía:

Ingredientes:
250gr de queso tipo philadelfia
550gr de leche
200gr de nata
75gr de azúcar
150gr de chocolate blanco
2 sobres de cuajada
70 grs de gotas de chocolate para fundir.

Preparación:
Echamos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos un poco, para que luego no vibre mucho la máquina.
Todos los ingredientes (excepto el chocolate rosa), dentro del vaso de la thermomix, y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. (Si hemos puesto el chocolate troceado a mano, lo dejamos unos minutos a velocidad 2, para que se deshaga y luego ya subimos al 4).
Pasamos la mezcla a una jarra. Pulsamos la balanza de la thermomix y echamos 400gr de esta mezcla de nuevo al vaso, junto con las gotas de chocolate para fundir. Lo dejamos unos minutos más a la misma velocidad, hasta que se derrita y nos quede la mezcla coloreada.
Humedecemos el molde de silicona con agua para facilitar el desmoldado y rellenamos el hueco del lazo, con la mezcla rosa.
Limpiamos el vaso, añadimos el resto de la mezcla blanca y damos unas vueltas (para evitar posibles grumos que hayan ido quedando, pues cuaja muy rápido y así le devolvemos la textura fina) Vertemos con cuidado sobre el molde. Dejamos cuajar unas horas en la nevera.


Gracias Cane por la idea, ha sido todo un acierto esta receta


Si quereis ver la suya pinchad en este enlance:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=372172" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí os dejo la mía:

Ingredientes:
250gr de queso tipo philadelfia
550gr de leche
200gr de nata
75gr de azúcar
150gr de chocolate blanco
2 sobres de cuajada
70 grs de gotas de chocolate para fundir.

Preparación:
Echamos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos un poco, para que luego no vibre mucho la máquina.
Todos los ingredientes (excepto el chocolate rosa), dentro del vaso de la thermomix, y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. (Si hemos puesto el chocolate troceado a mano, lo dejamos unos minutos a velocidad 2, para que se deshaga y luego ya subimos al 4).
Pasamos la mezcla a una jarra. Pulsamos la balanza de la thermomix y echamos 400gr de esta mezcla de nuevo al vaso, junto con las gotas de chocolate para fundir. Lo dejamos unos minutos más a la misma velocidad, hasta que se derrita y nos quede la mezcla coloreada.
Humedecemos el molde de silicona con agua para facilitar el desmoldado y rellenamos el hueco del lazo, con la mezcla rosa.
Limpiamos el vaso, añadimos el resto de la mezcla blanca y damos unas vueltas (para evitar posibles grumos que hayan ido quedando, pues cuaja muy rápido y así le devolvemos la textura fina) Vertemos con cuidado sobre el molde. Dejamos cuajar unas horas en la nevera.



