Gracias chicas.La verdad es que he tenido una ayuda de camara de 8 añitos.jeje
Estoy algo mejor,me refiero a que he quitado por mi cuenta
el cabestrillo.Ya estaba hasta las narices de llevar el brazo colgado.
Sigo con los dolors y las cuatrocientas pastillas,sigo sin poder levantar el brazo ni para peinarme,y cosas asi que me desesperan,ya no se cuantas cosas llevo rotas al intentar cogerlas,pero bueno poco a poco.
Besissssss
AH OS PONGO LA RECETA
Os cuento,el jamón fresco peso casi 4 kilos.
Con las patatas,pimiento y ensalada yo creo que 6 personas comen tranquilamente pq mengua al asarse.
La elaboracion es realmente facil.
INGREDIENTES:
1 Hoja de laurel
Una ramita de romero
3 dientes de ajo con piel
1 Botella de 3/4 de rioja (el vino rioja lo puse yo,pero le podeis poner uno blanco bueno,si quereis)
Oregano seco
Pimienta
Sal
Patatas
1 guindillita
Elaboracion.
Salpimentamos muy bien el jamon,le añadimos el oregano seco y lo frotamos junto con la sal y la pimienta
lo colocamos en la fuente donde lo asaremos y le ponemos la hoja de laure,los dientes de ajo,la guindilla y la rama de romero.
Añadimos el vino y lo metemos al horno a 200º
Luego al cavo del tiempo si veis q se os dora demasiado lo podeis bajar como yo he echo.
Tarda un tiempecito pq era una pieza d 4 kilos.
Cuando ya veis que casi esta cortamos las patatas en rodajitas un poco gruesas y las ponemos en la bandeja del jamon a que se terminen de hacer junto al jamon.
La salsa como tiene que estar tiempo en el horno va reduciendo,luego yo la puse a reducir un poco a la hora d servirlo para que se mezclara mejor con el jugo que el jamon a soltdo.