Tarta de chocolate con covertura de peta-zetas
Publicado: Sab 01 May 2010 20:16


Tarta de chocolate con cobertura de peta-zetas
Bizcocho
-25 galletas
-4 huevos
-1 yogur natural
-medida de yogur de chocolate en polvo
-medida de yogur de azúcar
-medida de yogur de aceite de girasól
-1 sobre de levadúra
-pellizco de sal
-poner los ingredientes en el vaso y 30 segundos,vel 5, luego 1 minuto y medio pasando poco a pocoa vel 5-10.
-ponerla mezcla en un molde alto engrasado y meter al microondas 10 o 12 minutos.
Cobertura de chocolate negro
-25 de aceite de girasól
-150 de chocolate fondant
Cobertura de chocolate blanco
-20 de aceite de girasól
-80 de chocolate blanco
-3 paquetes de peta-zetas
-desmoldar el bizcocho y preparar la cobertira de choco negro poniendo en el vaso el aceite y el choco y programar 3 minutos,80 grados,vel. 1.
-hechar sobre la tarta cubriendo bien y dejando caer por los lados.
-hacer lo mismo con el chocolate blanco y hechar encima formando círculos ( con manga pastelera) y con un palillo hacer líneas del centro hacia fuera.
-por último espolvoreamos encima los sobes de peta-zetas.
Asi tenemos nuestra esplosiva y crujiente tarta
Espero que os guste en casa dúro un visto y no visto.
