Página 1 de 1
ot Conservación en la cocina
Publicado: Sab 01 May 2010 22:17
por Hakonne
Hasta ahora tengo todos lo alimentos en sus envases originales (arroz, harina, pasta), y me gustaría pasarlos a botes herméticos. El caso es que compré unos de cristal de Arc y son pesadisimos de manejar, además de que no cierran hermeticamente... Vosotras como teneis la cocina organizada??? Es mejor los embases de plastico??? Podeis decirme algunos, donde comprarlos?
Gracias y lo siento no tiene que ver con la Thermomix...
Re: ot Conservación en la cocina
Publicado: Dom 02 May 2010 12:48
por marasti
yo guardo todo en unos envases de plastico, con una tapa no hermetica ( vamos de vacio-) pero que son especialmente para eso
la verdad es que como son cosas que se van utilizando ( azucar, aroz, harina.....) y no estan demasiado tiempo, no he tenido nunca problemas

Re: ot Conservación en la cocina
Publicado: Dom 02 May 2010 13:25
por lolagonal
yo es que tengo hace años (casi 30! jesus!) los de despensa de twperware y me van fenomenal... son apilables, guardo los espaguetis, el arroz, azucar, cafe, harina, pan rallado, macarrones, habas... bueno todo eso. Son carillos pero me los compre de recien casada poco a poco

Re: ot Conservación en la cocina
Publicado: Dom 02 May 2010 13:29
por Gijonesa
yo tengo botes de cristal de ikea... compré los primeros porque eran azulitos y monisimos... ahora casi todas esas cosas de uso diario las tengo en ellos...
Re: ot Conservación en la cocina
Publicado: Dom 02 May 2010 17:19
por jelen
Pues yo lo voy guardando en botes de Nescafe de cristal ya sin etiqueta y tmb tengo una caja de metal para los restos de cada envase que no cabe en cada bote de nescafe bien cerrados con cinta de esa de embalar cajas marron, que pega fenomenal y no se cae nada.