Página 1 de 1
¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?
Publicado: Dom 02 May 2010 06:39
por japape
Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?
Publicado: Dom 02 May 2010 11:18
por charocarre
yo congelo casi todo (patatas ni se te ocurra) y salsas también, muchas veces. No me acuerdo como es la salsa del libro, pero lo único que te puede pasar al descongelar es que esté separado el agua del resto de ingredientes de la salsa, pero con un calentón se vuelven a unir. Si lleva nata igual, al descongelar se separan los ingredientes pero lo vuelves a calentar y no hay problema.
Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?
Publicado: Dom 02 May 2010 20:09
por jalapa
yo congelo todo todo todo hasta las patatas, y no noto nada raro
lo unico que no me gusta es la carne hecha congelada y descongelada

Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?
Publicado: Dom 02 May 2010 22:49
por japape
Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?
Publicado: Lun 03 May 2010 13:05
por Dietaconthermomix
Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?
Publicado: Lun 03 May 2010 13:11
por iratxona
Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?
Publicado: Lun 03 May 2010 18:21
por sara70
Pues yo congelo todo.. hasta la pasta y no veais lo socorrido que es no tener nada que preparar para comer.. sacar el taper con la pasta, destapar, meterlo debajo del chorro con agua calentita y listo para comer.
A mi personalmente lo que no me gusta mucho es el jamón de york congelado.. creo que le saca un sabor distinto al descongelarlo.
Saludos. Sara.