Página 1 de 4

TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 20:32
por flori
:)

Precalentamos el horno a 220 grados y mientras:

Cortamos un hojaldre preparado (en este caso de Carrefour) en cuatro
Imagen

Pintamos los bordes con huevo batido y rellenamos de crema pastelera preparada al gusto
Imagen

Cerramos y pegamos los bordes, pintamos todo con huevo batido, le hacemos varios agujeritos con una brocheta a la capa superior y cubrimos de granillo de almendras caramelizado (comprado en Lidl)
Imagen

Metemos al horno, bajando un poco la temperatura (200 grados), durante unos 15 minutos, dependiendo del horno
Imagen

Imagen

Imagen

:beso:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 20:35
por thermo
Mira que fáciles, ricos y resultones.

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 21:25
por emilia
Tomo nota :wink: Gracias flori. :beso: :beso: :beso:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 21:33
por Morguix
¡Menudo vicio de triángulos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 21:33
por carmenmv
Vaya pinta, muy ricos. :plas: :plas: :plas:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 22:40
por flori
Gracias guapas!!! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 23:39
por pumsera
:o :o rico rico y encima sencillo me guardo la receta. :beso:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Dom 02 May 2010 23:42
por actiu
que facil, me encantan los hojaldres! :beso:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Lun 03 May 2010 10:20
por Gijonesa
8) 8) 8)

uno para mi ???? :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: Lun 03 May 2010 10:26
por finabr
:up: Que pinta más buena lastima que no me guste el dulce :cry: :cry: , pero lo intentaré hacerlo con salado :beso: . Muchas gracias por la idea :plas: