Página 1 de 2
Bolitas de queso de cabra
Publicado: Dom 02 May 2010 20:55
por marisalas
Buenísima receta y super rápida, para salir de cualquier apuro y vistosa a rabiar, a la par que muy sabrosas y con pocos ingredientes. Esta receta la había visto varias veces en distintos blogs, pero yo la he copiado en particular, de un maravilloso blog "Blog de Cuina de la Dolorss". Probadlas, son una delicia.
Ingredientes:
130 gr. queso de cabra
70 gr. queso de untar
6 lonchas de jamón
6 nueces
Preparación:
1. Sacar la corteza blanca del queso de cabra y mezclarlo bien con el queso de untar, hacer una masa fina y realizar bolitas pequeñas que se pondrán una hora al congelador.
2. Poner el jamón entre dos papeles de papel de cocina , introducirlas en el microondas (o horno a 180 grados) hasta que queden bien secas y crujientes.
3. Triturar bien las nueces con el jamón y rebozar las bolitas de queso, les ponemos un palillo. Se guardan en la nevera hasta el momento de servir.
Nota: cuanto más pequeñas hagáis las bolitas, más sabrosas esterán.
Espero que os gusten. Besos, guapetonas/es.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Dom 02 May 2010 21:06
por Angelines27
Buenisimas, me las guardo para los aperitivos del domingo
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Dom 02 May 2010 21:07
por thermo
Un aperitivo estupendo, te lo copio.
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Dom 02 May 2010 21:22
por alcoiama
Seguro que están muy ricas, y quedan muy bonitas. Muchas gracias.
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Dom 02 May 2010 23:20
por Lazy
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Lun 03 May 2010 08:38
por asj
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Lun 03 May 2010 10:18
por Gijonesa
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Lun 03 May 2010 11:25
por Morguix
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Lun 03 May 2010 12:42
por iratxona
huy esta me la guardo en trabajos pendientes , gracias por compartir
Re: Bolitas de queso de cabra
Publicado: Lun 03 May 2010 15:25
por marisalas