PORRUSALDA (DIETA)
Publicado: Mar 04 May 2010 16:41
He aprovechado el vapor para hacer un salmón en el varoma (si alguien quiere verlo está subido al blog)

INGREDIENTES:
2 - 3 puerros (sólo la parte blanca)
1/4 de cebolla
2 patatas medianas
350g de agua (aprox)
sal
PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix, poner los puerros (la parte blanca) troceados, las patatas, la cebolla, el agua y la sal y programar 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo esperar a que baje la temperatura y programar 30seg, Velocidad progresiva 10
NOTA: Según el gusto de cada persona, se puede tomar como tipo puré (el que yo hago) o como tipo sopa. De ahí que la cantidad de agua sea aproximada.

INGREDIENTES:
2 - 3 puerros (sólo la parte blanca)
1/4 de cebolla
2 patatas medianas
350g de agua (aprox)
sal
PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix, poner los puerros (la parte blanca) troceados, las patatas, la cebolla, el agua y la sal y programar 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo esperar a que baje la temperatura y programar 30seg, Velocidad progresiva 10
NOTA: Según el gusto de cada persona, se puede tomar como tipo puré (el que yo hago) o como tipo sopa. De ahí que la cantidad de agua sea aproximada.