Página 1 de 2

Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 08:40
por chyty
Imagen


Ingredientes:
2 huevos
150 grs de azúcar
100 grs de harina
1 1/2 cdta de levadura
1 cdta de cardomomo molido*
2 cdta de canela molida*
1/2 cdta de jenjibre molido*
75 ml de aceite de girasol*
6-8 ciruelas sin hueso y partidas a la mitad*



Modo de hacerlo
Precalentar al horno a 175º

Montar los huevos con el azúcar
Añadir todos los ingredientes menos las frutas
Volcar en un molde engrasado y enharinado
Poner las frutas encima y esparcir las perlitas de azúcar
Hornear unos 40 minutos.


"Cambios" que hice yo
*Las especias puse 2 cucharaditas de la mezcla, ¿espéculos? creo que se llama, regalo de mi AI de Torremolinos.
*El aceite le puse de oliva (sin deshumar) de la que nos regalaron en la kedada en Torremolinos.
*Además de ciruelas le puse unas nueces avellanas y unas frutas secas.


Espero no haberos cansado con tanta explicación.

A nosotros nos ha encantado.

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 09:39
por chyty
Muchas gracias a todas las que me habeis leido.

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 09:51
por Véronique
Yo no te habia visto :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas:
Se ve que estoy acostumbrada a bizcochos altos :duda: es que es así o que no subió :duda:
Eso sí, tiene que estar bueno, bueno. :D y con las ciruelas, fantástico, me lo copio para mi suegra (por las ciruelas, le van a venir bien)
:beso: :beso:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 10:15
por Sunflower
:plas: :plas: :plas: Vamos que es un bizcocho de kdd , tengo que probarlo.Gracias por ponerlo. :beso:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 12:03
por roma62
Hola guapa!!
Yo tengo una duda :duda:
sabe mucho a las especias?
siempre lo veo y me llama la atención, pero me para hacerlo por la variedad de especias que lleva.
Ya me dirás :wink:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 13:22
por oliter
Pues habrá que probar, me gustan mucho las especias que lleva.

:beso: :beso: :beso:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 13:25
por arian
Querida A.I, que bien te ha quedado el bizcocho...con un corte estupendo. :up: :up:

La mezcla de especias y frutas es muy original :plas: :plas:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 15:12
por onlytime
Pues oye, con la pinta que tiene ese bizcocho, yo no podría verlo y no decirte nada!! me cojo un trocito :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 15:17
por cconchi558
:D seguro que esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, esas especias le dan un sabor riquisimo, yo también se las pongo a las galletas

un trocito :porfavor:

gracias por la receta :)

:beso: :beso: :beso:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 16:03
por clemenvilla
Chyti: te ha salido un bizcocho de kedada total :up: :up: :up:

A mi me gustó mucho cuando lo hice.

Las especies de speculoos son apropiadas para este bizcocho porque llevan clavo y canela y además jengibre, nuez moscada, cardamomo, coriandro y piel de naranja :nodigona: no es que sea yo así de lista es que lo acabo de leer en el bote que tengo :lol: :lol: :lol:

:beso: