Página 1 de 2

Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 19:33
por luna-ti-ka
Desde que lo copie a Alcoiama la primera vez, lo he repetido un monton de veces. Gracias Alcoiama.
Es cena de bandeja, que decimos en casa, para comer delante del televisor. Un bol con una ensalada bien variada y 2 rebanadas del bizcocho. Divinamente, y poco trabajo.
Pongo la receta por si alguien no la tiene.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9435-.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Yo ahora ya lo hago con lo que tengo en la nevera, cabe casi todo.

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 20:33
por crisf22
en el enlae que has puesto no me deja verlo,serias tan amable de poner la receta?tiene una pinta estupenda y me ha llamado un monton la atencion

gracias

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 21:33
por saspit
Que buena opcion para limpiar de restos la nevera!!
Muchas gracias

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 21:39
por Angelines27
!bueno con lo que me gustan a mi estas cosas! la receta por favor :up: :up: :beso: :beso: :porfavor: :porfavor:

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 21:41
por Angelines27
!bueno con lo que me gustan a mi estas cosas! la receta por favor :up: :up: :beso: :beso: :porfavor: :porfavor:

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 22:40
por chyty
Te importaria poner la receta, la página que has puesto está restringida

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 22:53
por saspit
Os la coloco aqui, sin las fotos que tenia el post original:
BIZCOCHO SALADO, Alcoiama
- 3 huevos
- 180 gr. de harina
- 100 gr de aceite de oliva
- 100 gr de leche
- 1 sobrecito de levadura Royal
- Sal, especias (pimienta, pimentón...)
- 100 gr de jamón a trocitos ( yo he puesto paleta de cerdo ibérico)
- 100 gr de pimientos del piquillo de bote a trocitos
- 100 gr de olivas rellenas de anchoa cortadas a la mnitad ( es un bote mediano bien escurrido)

- Poner la mariposa. Poner los tres huevos y batir 3 minutos , velocidad 3
- Añadir: leche, aceite, harina y levadura. 1 minuto, velocidad 3
- añadir sal y especias al gusto ( yo sólo he puesto una pizca de pimienta negra). mezclar 10 segundos.
- Quitar la mariposa
- Añadir el jamón, pimiento del piquillo y olivas y mezclar 6 segundos, Vel: 2
- volcar en un molde untado o pincelado con aceite
- horno abajo y arriba con aire, a 180º, 45 minutos.

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 23:14
por luna-ti-ka
Muchas gracias Saspit... :up:

Perdonad chicas, acabo de entrar ahora. Lo raro es que a mi si que se me habre el post, con fotografias y todo.

Si os decidis ha hacerlo, vereis como os gusta. Ademas es comodo incluso para merendar los crios.
Y podeis poner lo que mas os guste, admite muchas cosas. Gracias por comentar. :beso: :beso:

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 23:32
por Gijonesa
:o :o :o :o :o
maaaaaaaaadre mia esa foto del corte... está para empezar a comer y no parar... :dientes:

:nodigona: no voy a seguir mirando... :nodigona: 8)

:beso: :beso: :beso:

Re: Bizcocho salado, gracias Alcoiama

Publicado: Mié 05 May 2010 23:42
por Véronique
Que bueno :o :plas: :plas:
Gracias por la receta :D
:beso: :beso: