Página 1 de 1

Duda sobre mermeladas

Publicado: Jue 06 May 2010 09:00
por rocio596
Buenos días a todas!!!

Ayer estuve viendo en un blog como se hacían las mermeladas. Quiero hacer la de tomate, pero como veo que llevan tanto azúcar y mi dieta no me lo permite... jejeje, os quería preguntar si puedo sustituir dicha azúcar por sacarina. En cuanta proporción??


Gracias

Re: Duda sobre mermeladas

Publicado: Jue 06 May 2010 10:15
por jelen
si, pero echala liquida, pq las pastillitas o el polvo si lo echas con la mermelada muy caliente se puede volver amarga. Asi que o bien echas sacarinas cuando a partir de 100ºC a mas frio, o bien echas liquida, de dia, por ejemplo, si la envasas my caliente.

No olvides el limon para que te aguante mas tiempo, y una manzana verde con piel para hacerla mas densa ya q no lleva azucar, o pectina, o vas viendo ...

Yo echo a ojo, hasta q me gusta el sabor.