MI MENÚ DE HOY:

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Martta
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MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Martta » Jue 06 May 2010 16:58

Aquí os dejo las fotos de nuestro menú de hoy. Me ha sabido a gloria, riquísimo.
Cuando ayer Capisi puso la merluza con gambas me quedé muerta, porque yo tenía las almejas con agua y sal para limpiarlas de tierra. Qué casualidad, no????
La verdad, es que el plato de Capisi estaba para quitarse el sombrero.
Yo lo copié hace tiempo de este foro y es de mariatem, y tiene algunas cositas distintas.

Primero, una ensaladita de tomate y aguacate con sal y aceite de ajo:

Imagen

Luego, colas de rape con gambas y almejas:

Imagen

Y, por último, una copita de fresas con nata. Para el maridín que yo sigo con la dieta!!!!!!!!!! :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr:

Imagen

Espero que os guste y lo disfrutéis tanto como nosotros en casa.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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sanab
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Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por sanab » Jue 06 May 2010 17:01

:plas: me quedo con las colas de rape, tienen una pinta buenisima, el aguacate no me gusta y las fresas desde que las probe con leche condensada, ya no las como de otra manera. :beso: :beso: podrias poner la receta de las colas de rape.

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Martta
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Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Martta » Jue 06 May 2010 17:19

sanab escribió::plas: me quedo con las colas de rape, tienen una pinta buenisima, el aguacate no me gusta y las fresas desde que las probe con leche condensada, ya no las como de otra manera. :beso: :beso: podrias poner la receta de las colas de rape.
Claro que sí, preciosa.
4 colas de rape
250g almejas
250g gambas
una hoja de laurel
aceite de oliva
vino blanco
sal
unas hebras de azafrán
una cucharadita de maicena
1/2 l agua
1 cebolla tierna o cebolleta
1 diente de ajo

Metí las almejas en bol con agua y sal para que soltarán la tierra varias horas antes.
Pones a cocer las cabezas y las cáscaras de las gambas con el agua y sal uno 20 min.
Mientras, en una cazuela pones aceite de oliva y sofríes las gambas peladas. Las reservas. Pones el vino en el aceite y pones las almejas y dejas que se abran. Reservas. En ese aceite, pochas la cebolleta y el ajo picaditos. Añades la harina y el azafrán. Das unas vueltas. Añades el caldo colado de las gambas y dejas cocer unos minutos. Probar de sal. Incorporas las colas de rape y tapas. A los 15 min, echas las gambas y las almejas y dejas cocer otro poquito más para que todo se mezcle bien. Servir calentito.

Sanab, está delicioso. Te animo a probarlo, me gustaría que vierais a mi peque mojar en el plato :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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