Tarta Zebra
Introducción:
No es dificil de hacer. Hay que tener paciencia y tomarse tiempo.
En este enlace esta el paso a paso: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... tml#480443" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
6 huevos
4 dl. azucar ( aprox. 400 grs.)
1 dl. agua templada (aprox 100 grs.)
6 dl. harina (aprox. 360 grs.)
3 cucharaditas levadura
1 1/2 dl. aceite de girasol (aprox. 150 grs.)
2 cucharadas cacao puro.
Instrucciones:
* Separar las yemas de las claras
* Montar las claras con 2 dl del azucar. ( Con varillas electricas aprox. 15 minutos, th aprox. 7 minutos )Reservar.
* Batir las yemas con los otros 2 dl. de azucar y el agua templada.
* Aparte mezclar la harina y la levadura para, junto al aceite añadirselo a la masa de las yemas.
* Mezclar las claras montadas que teniamos reservados, con la masa de las yemas.
* Poner la mitad de la masa en otro bol y añadirle 2 cucharadas de caco amargo.
Ahora armarse con paciencia y con una cuchara soper grande se echa un buen cucharón de la masa clara en el centro. A continuación se echa una buen cucharón de la masa oscura dentro del circulo claro. Asi hasta terminar la masa.
Hornear a 175 º aprox 40 minutos.
Fuente:
Autor: Atina data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">