En la clase de mi hija están estudiando las plantas y los padres solemos llevar algún que otro material para que los niños aprendan algo nuevo y diferente.
Como a mi lo que me va es la cocina y últimamente me estoy haciendo con plantitas aromáticas había pensado que la nena se llevase alguna de las plantitas y luego el día que vaya a leerles un cuento (sí, me meto en todos los saraos ), llevar algo de comida para que vean que las plantas pueden usarse para elaborar cosas ricas.
La cuestión es que hay un niño celíaco en la clase de mi hija y quería hacer cosas que él pueda comer, pero no sé si me estoy metiendo en un fregao más gordo del que pueda salir y por eso os pido que me guiéis porque lo que más miedo me da es la contaminación cruzada y la elección de los ingredientes, que yo no tengo experiencia ninguna en el tema.
Después de buscar por el foro recetas sin gluten (todavía no he acabado de mirarme todo lo que hay) y de buscar por internet recetas con plantas aromáticas había pensado en hacer algo así (todo o parte):
- Foccaccia
- Mantequillas aromatizadas, aceites aromatizados y pesto
- Panecillos para que puedan untar lo anterior
- Helado
- Galletas
- Gelatina????
¿Me podéis ayudar?
¿Vosotras qué haríais? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">