Si no fuese domingo me acercaria al Super para comprobarlo,pero esta todo cerrado.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hola Noranoradebon escribió:Si, para los bizcochos puedes poner la Royal tranquilamente, incluso si alguna vez no te queda puedes poner media cucharadita de bicarbonato.
Si se puede sustituir en caso de no tener el tipo de la royal, yo pongo media cucharadita de postre aproximadamente para un bizcocho de tamaño normal.maus escribió:Hola Noranoradebon escribió:Si, para los bizcochos puedes poner la Royal tranquilamente, incluso si alguna vez no te queda puedes poner media cucharadita de bicarbonato.
Se puede sustituir la levadura por bicarbonato??? la misma cantidad???
Gracias guapa
Pues va muy bien saberlo, por si alguna vez me despisto .Gracias!!!noradebon escribió:Si se puede sustituir en caso de no tener el tipo de la royal, yo pongo media cucharadita de postre aproximadamente para un bizcocho de tamaño normal.maus escribió:Hola Noranoradebon escribió:Si, para los bizcochos puedes poner la Royal tranquilamente, incluso si alguna vez no te queda puedes poner media cucharadita de bicarbonato.
Se puede sustituir la levadura por bicarbonato??? la misma cantidad???
Gracias guapa
noradebon escribió:Si se puede sustituir en caso de no tener el tipo de la royal, yo pongo media cucharadita de postre aproximadamente para un bizcocho de tamaño normal.maus escribió:Hola Noranoradebon escribió:Si, para los bizcochos puedes poner la Royal tranquilamente, incluso si alguna vez no te queda puedes poner media cucharadita de bicarbonato.
Se puede sustituir la levadura por bicarbonato??? la misma cantidad???
Gracias guapa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro