Página 1 de 1
Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Lun 10 May 2010 22:02
por FLORELILA
El fin de semana estuvimos en La Nucia y aproveche para ir al Super La Nucia que tienen muchos productos extranjeros, cómo soy compradora "compulsiva" y en mi pueblo no hay de nada raro, compré cosas que no tengo ni idea de como utilizarlas pero que me sonaban de haber visto en el foro o en algun blog, compre azucar muscovado que no tengo ni idea para que se utiliza, marzipan que imagino que sea masa de mazapán, otro azucar moreno como la sal maldom, pistacho troceado que lo utilizare para adornar una tarta, aroma de vainilla, limon y almendra que me suena haber visto en alguna receta y no la he hecho por no tener, napage que por lo que veo es para dar brillo a las tartas y tambien fui al aldi y compre levadura una caja verde y una roja que no se en que se diferencian, pero pensé que ya le encontraría utilidad a todo, alguién tiene alguna receta para poder utilizar todo este arsenal.

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Mar 11 May 2010 01:34
por mary505
bueno lee lo del azucar
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

lo demas bueno aver si alguien te dice mas

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Mar 11 May 2010 08:43
por FLORELILA
Gracias mary505, esperaré a ver si alguien me dice algo del resto.

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Mar 11 May 2010 12:30
por mariabc
Pues muy sencillo, y si buscas en internet seguro que puedes encontrar mucha información y recetas, por ejemplo, la esencia de vainilla es la misma que uso yo y mucha gente para poner aroma de vainilla por ejemplo a un flan, a un bizcocho, yo lo uso para hacer yogures de vainilla caseros. El azúcar lo puedes usar para todo lo que quieras en sustitución de azúcar normal, como por ejemplo, para hacer un bizcocho, para hacer un flan, para endulzar un yogur, para endulzar el café, etc... tiene un sabor ligeramente diferente al azúcar blanco y similar al azúcar moreno, pero tampoco es que sea muy muy diferente, no deja de ser azúcar.
Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Mar 11 May 2010 14:25
por FLORELILA
¿nadie me puede ayudar? creo que soy la única rara que compra cosas sin saber para que son.

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Mar 11 May 2010 14:39
por Véronique
Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Mar 11 May 2010 15:39
por FLORELILA
Si es que ahora me ha dado por los productos de reposteria y fuí a ese supermercado y ví tantas cosas que no había visto nunca y me sonaban que me volví loca comprando, de todas formas era todo baratito, sin saber no me arriesgo a comprar cosas caras, esta semana probaré a utilizar algo y pondre el resultado que desde que hice el volcan no he vuelto a encender el horno.

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas
Publicado: Mar 11 May 2010 16:00
por Adaliapaola
Hola, aunque ya te lo han dicho, la vainilla líquida se la puedes añadir a cualquier bizcocho, flan, pastel, magdalenas etc... yo lo hago porque me encanta el sabor.
sobre el napaje, yo lo uso mucho para las tartas de frutas, queda excepcional, para dar brillo a cualquier pastita que hagas, danesitas por ejemplo, croasanes porque ademas luego se le engancha perfectamente las birutas de chocolate para adornar, todo lo que le quieras poner brillo una vez salido del horno.
